Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Caterina da Siena

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AnnunciI dolci di Pasqua di Sal De Riso e Andrea Tortora il 9 e 10 aprile su Sky Uno

Annunci

I dolci di Pasqua di Sal De Riso e Andrea Tortora il 9 e 10 aprile su Sky Uno

Inserito da (redazionelda), venerdì 27 marzo 2020 12:35:21

Sal De Riso e Andrea Tortora, tra i più autorevoli maestri pasticceri d'Italia, sono i protagonisti di due speciali inediti sulla Pasqua, in onda su Sky Uno il 9 e il 10 aprile, alle ore 19.50 e, in replica su TV8, il 12 e 13 aprile, alle ore 12.00.

"Dolci di Pasqua con Andrea Tortora" e "Dolci di Pasqua con Sal De Riso" raccontano un viaggio goloso alla scoperta dei dolci tipici pasquali italiani e delle interpretazioni creative e innovative dei due pasticceri.

 

Nel primo episodio "Dolci di Pasqua con Andrea Tortora", il pubblico è invitato ad entrare nel laboratorio dell'enfant prodige della pasticceria italiana. Andrea Tortora racconta di come il suo percorso di pastry chef stellato lo abbia condotto in giro per il mondo, in prestigiose cucine. Il pubblico potrà seguire la preparazione della sua interpretazione della colomba pasquale, dal nome autoironico "Uovo di Tortora", e quella dell'uovo di cioccolato, anch'esso originale e innovativo negli ingredienti e nelle decorazioni.

Gli spettatori potranno seguire il pasticcere in uno dei suoi viaggi alla ricerca di nuovi sapori e fonti di ispirazione, questa volta in Costiera Amalfitana, dove approderà nel laboratorio di Sal De Riso, a cui Tortora è legato da rapporto di stima e di amicizia. Qui i due maestri pasticceri si divertiranno a realizzare un dolce pasquale che gioca e si confronta con la tradizione in modo originale.

 

Nel secondo episodio "Dolci di Pasqua con Sal De Riso", il noto pasticcere guiderà il pubblico alla scoperta della Pastiera, il dolce napoletano pasquale per eccellenza, che Sal De Riso reinterpreta in varianti personali come il "Soffiato di Pastiera".

La pasticceria di Sal De Riso è ricca e profumata come la sua terra, la Costiera Amalfitana, i cui prodotti sono alla base di quasi tutte le sue creazioni, a partire dal limone di Amalfi, la ricotta di Tramonti, le nocciole di Giffoni. Anche De Riso racconterà le sue ricette per le uova di cioccolato e le golosissime colombe di Pasqua, dalle farciture più sfiziose e glassature colorate.

Legatissimo al territorio ma sempre in viaggio per motivi di lavoro, Sal De Riso ricambierà la visita del collega recandosi da Andrea Tortora.

 

Prodotti da Level 33, gli speciali Dolci di Pasqua con Andrea Tortora e Dolci di Pasqua con Sal De Riso, vedono il coinvolgimento di: Cesarin Spa, azienda leader nella produzione di materie prime per la pasticceria, Bravo Spa, che produce macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato; Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A., che da oltre un secolo è sinonimo di caffè nel mondo ed esporta il gusto e la tradizione italiana in oltre 90 Paesi, Polin dal 1929 leader nel mondo dell'Arte Bianca e realtà industriale italiana nella realizzazione di forni e di macchine per il pane, per pasticceria e per biscotti, Molino Colombo, la cui mission è coniugare i più alti valori dell'antica arte molitoria con l'innovazione di prodotto, Molino Pasini, azienda molitoria specializzata nella produzione di farine di grano tenero di alta qualità, dedicate sia al consumatore finale sia a chi si occupa della loro trasformazione, Compagnia dei Caraibi e Limone Costa D'Amalfi.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103420102

Annunci

Annunci

Amalfi Coast in Tour: il transfer panoramico ed ecologico per vivere la Costiera in modo autentico

Dalla lunga esperienza di Otiumspa Costa d'Amalfi, azienda da sempre votata al benessere autentico, nasce Amalfi Coast in Tour, il nuovo servizio di transfer ecologico e panoramico dedicato a chi desidera vivere la Costiera Amalfitana in modo unico e sostenibile. La filosofia che ispira questo progetto...

Annunci

Ravello, prorogati i termini di registrazione al portale Ztl e rilascio permessi di sosta

Per venire incontro alle difficoltà segnalate dai cittadini di Ravello nel caricamento dei dati per l’ottenimento dei permessi di sosta e di accesso alle Ztl, l'amministrazione comunale ha deciso di prorogare i termini di registrazione al 15 maggio prossimo. Nel frattempo, la società incaricata dello...

Annunci

Maiori, il mercato settimanale si svolgerà eccezionalmente sabato 26 aprile

Il Comune di Maiori informa la cittadinanza e gli operatori commerciali che, in occasione della festività nazionale del 25 aprile, il tradizionale mercato settimanale non si svolgerà come di consueto nella giornata di venerdì. In conformità con quanto stabilito dal vigente Regolamento comunale, che prevede...

Annunci

Maiori, riapre il parcheggio "Costa d'Angolo Pietra di Luna": gestione diretta e nuove tariffe

Maiori (SA) - Con l’arrivo della bella stagione, riapre il parcheggio "Costa d'Angolo Pietra di Luna", punto strategico per la sosta nel cuore della Costiera Amalfitana. Situato all’ingresso del lungomare di Maiori, a pochi passi dal Residence Pietra di Luna e accessibile direttamente dalla Statale Amalfitana,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno