Ultimo aggiornamento 1 ora fa Epifania

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AnnunciMaiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

Annunci

Nuova apertura a Maiori in Costiera Amalfitana

Maiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

A tavola non vince chi fugge... vince chi assaggia

Inserito da (redazionelda), martedì 27 marzo 2018 07:52:08

Il meglio della tradizione enogastronomica italiana, in un locale realizzato in stile rustico dove l'odore dei salumi in bella mostra e le bottiglie adagiate negli scaffali riconducono alla calda atmosfera delle cascine di una volta, ritrovandone gli antichi sapori che riempiono lo spirito oltre che il corpo. È questo "Divin Baguette", il nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi che giovedì 29 marzo apre sul lungomare di Maiori (in via Santa Tecla, 16- inaugurazione dalle 19,00). Indicato per un aperitivo, per un pranzo veloce, per una cena particolare o semplicemente per godere del piacere di sorseggiare un buon vino tra amici: già, perché "divina" è anche la selezione dei vini, curata dalla sommelier professionista Nicoletta Baldi che col fratello Francesco conducono il locale.

Divin Baguette offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originaria che prevede esclusivamente l'utilizzo di acqua, farina, lievito e sale, cotte al forno a vapore, per ottenere un pane di forma molto allungata e crosta croccante - farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione, cariche e gustose. Il cliente puó scegliere tra l'assortimento di baguette proposto dal menu.

Oltre alle baguette, classiche e gourmet, fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi e piatti freddi tipici della tradizione campana.

"Divin Baguette" va ad arricchire ulteriormente l'offerta di qualità della Costa d'Amalfi che si rivolge a un turismo sempre più esigente.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107652109

Annunci

Annunci

Ad Atrani la "Lotteria dei Bambinelli" chiude il Natale con fede e convivialità

Sabato 18 gennaio 2025, Atrani accoglierà uno degli appuntamenti più attesi e sentiti del periodo natalizio: la festa di chiusura delle festività al Santuario di Santa Maria del Bando. Un evento diventato un appuntamento che coinvolge l'intera comunità in una giornata ricca di emozioni. La celebrazione...

Annunci

A Minori la “Tombolata Scostumata di Beneficenza” per aiutare gli amici a quattro zampe

Minori si prepara a concludere le festività natalizie con un evento imperdibile: la "Tombolata Scostumata di Beneficenza", organizzata dall'ENPA Costa d'Amalfi, in collaborazione con il Comune di Minori. L'appuntamento è fissato per domani, 6 gennaio, presso la tensostruttura della cittadina costiera,...

Annunci

Agerola: sospensione dell’acqua e chiusura al traffico a Bomerano, Santa Maria e Pianillo

Il Comune di Agerola ha annunciato per oggi, 2 gennaio, un intervento di manutenzione straordinaria che interesserà le zone di Bomerano, Santa Maria e Pianillo. L'operazione prevede la sostituzione di due saracinesche stradali in via Croce, Pianillo, e via Iovieno, presso l'intersezione con via A. Diaz...

Annunci

Maiori, Andrea Apicella inaugura il suo forno il 3 gennaio 2025

Maiori si prepara a dare il benvenuto a una nuova realtà nel mondo dell'arte bianca. Venerdì 3 gennaio, alle ore 11, si terrà l'inaugurazione del forno di Andrea Apicella, giovane imprenditore che porta avanti una tradizione di famiglia con entusiasmo e professionalità. Situato nella sede storica di...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno