Tu sei qui: AnnunciRavello, al Belmond Hotel Caruso tante novità per la stagione 2021
Inserito da (redazionelda), mercoledì 19 maggio 2021 15:14:42
Il Belmond Hotel Caruso di Ravello si prepara a ripartire per la nuova stagione il prossimo 27 maggio, tra eventi, esperienze esclusive e una proposta culinaria d'eccellenza strettamente legata al territorio e alla sue tradizioni.
Il Ristorante Belvedere, con un menù creato per dare nuova luce alle ricette tipiche del luogo esaltandone gli ingredienti d'eccellenza, è pronto ad accogliere sulla suggestiva terrazza panoramica, gli ospiti desiderosi di vivere un'esperienza unica e genuina assaporando tutta l'essenza del gusto campano.
Aperto ogni giorno a pranzo e a cena, diventa una tappa imperdibile per gli amanti della buona cucina riservata a tutti coloro, residenti in hotel e ospiti locali, che vogliono ritagliarsi un momento di convivialità, all'insegna del piacere della buona tavola immersi in un'atmosfera di tranquillità e bellezza.
La grande novità e valore aggiunto della proposta gastronomica dell'executive chef Mimmo Di Raffaele mette al centro la grande eredità della nostra regione con l'arte della pasta fatta in casa: il nuovo "Angolo di Mamma Maria" , con una postazione dedicata, diventerà un luogo di narrazione di quest'arte antica e i nostri ospiti saranno spettatori e poi protagonisti della creazione di gnocchi, scialatielli, fettuccine e tant'altro, scoprendo come le nostre nonne lavorando farina, acqua ed uova, rendevano felici i loro cari nei pranzi domenicali ed occasioni particolari. Non mancherà a seguire la degustazione del piatto speciale del giorno preparato dal nostro chef utilizzando una genuina pasta fresca.
Non per ultimo, immancabile è l'appuntamento per l'ora dell'aperitivo, per godere del tramonto e sorseggiare un buon cocktail accompagnati da performance musicali diverse ogni sera. Al bar Il Loggiato, reso iconico dalle sue arcate che fanno da cornice alla vista sulla Divina, il barman Tommaso Mansi è pronto a trasferire nelle sue creazioni tutto il gusto della costiera, in particolare quello del limone sfusato amalfitano, per creare ricordi sensoriali che richiederanno di essere vissuti nuovamente.
La svariata selezione di cocktail d'autore sarà accompagnata da piccole delizie campane preparate dallo chef oltre alla possibilità di scegliere dal menù dedicato numerose sfiziosità del territorio.
Tanti gli eventi proposti durante questa nuova stagione:
Il Kitchen Party
A metà Giugno sarà inaugurata la nuova "Cucina Esperenziale" del Caruso con l'idea di creare un nuovo luogo di condivisione e ritrovata convivialità: uno spazio d'ispirazione e d' interazione diretta con lo chef, per promuovere la conoscenza del suo sapere gastronomico e renderlo così fruibile a tutti.
In tale occasione avrà luogo il Kitchen Party durante il quale presenteremo lo spazio dedicato agli incontri culinari brindando e riscoprendo il piacere di condividere momenti di meritata spensieratezza con assaggi scelti dalla
proposta culinaria, accompagnati da performance musicali di sottofondo.
Durante la serata, per i più curiosi, lo chef introdurrà la conoscenza del suo nuovo libro di ricette "Pazziamm Ja'" soffermandosi e illustrando la sua filosofia in cucina che si riflette nella ricercatezza dei suoi piatti.
"A tu per tu" with the Local Producers
Dalla voglia di far immergere i nostri ospiti nella realtà "rurale" facendoli sentire come " veri paesani" , è nato l'evento del Caruso " A tu per tu", un mercatino speciale realizzato all'interni dei giardini dalla fine di luglio, a cui parteciperanno i produttori delle eccellenze campane: dalla mozzarella, alla colatura di alici, a vini autoctoni, al famoso sfusato amalfitano.
Tante saranno le storie da raccontare che derivano dalle tradizioni popolari, dagli aneddoti, dalla cultura locale legate al territorio, ai prodotti selezionati che seguono la stagionalità. I segreti di arti antiche saranno svelati dai veri protagonisti sotto gli occhi curiosi di coloro che entreranno in contatto con un' autenticità che ancora oggi si tramanda di padre in figlio.
Per maggiori informazioni sulle offerte esclusive: reservations.car@belmond.com
Fonte: Il Vescovado
rank: 102137101
Sabato 18 gennaio 2025, Atrani accoglierà uno degli appuntamenti più attesi e sentiti del periodo natalizio: la festa di chiusura delle festività al Santuario di Santa Maria del Bando. Un evento diventato un appuntamento che coinvolge l'intera comunità in una giornata ricca di emozioni. La celebrazione...
Minori si prepara a concludere le festività natalizie con un evento imperdibile: la "Tombolata Scostumata di Beneficenza", organizzata dall'ENPA Costa d'Amalfi, in collaborazione con il Comune di Minori. L'appuntamento è fissato per domani, 6 gennaio, presso la tensostruttura della cittadina costiera,...
Il Comune di Agerola ha annunciato per oggi, 2 gennaio, un intervento di manutenzione straordinaria che interesserà le zone di Bomerano, Santa Maria e Pianillo. L'operazione prevede la sostituzione di due saracinesche stradali in via Croce, Pianillo, e via Iovieno, presso l'intersezione con via A. Diaz...
Maiori si prepara a dare il benvenuto a una nuova realtà nel mondo dell'arte bianca. Venerdì 3 gennaio, alle ore 11, si terrà l'inaugurazione del forno di Andrea Apicella, giovane imprenditore che porta avanti una tradizione di famiglia con entusiasmo e professionalità. Situato nella sede storica di...