Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Mattia apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Attualità

Lo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Inserito da (admin), giovedì 15 settembre 2016 09:18:48

E’ accaduto a Montignoso, un paesino in Toscana in provincia di Massa – Carrara, in un ristorante durante una normale giornata lavorativa. A perdere la pazienza il cuoco di un noto locale che poco prima del servizio, probabilmente a causa di una crisi di nervi, ha cominciato ad inveire contro il titolare fino ad arrivare ad aggredire fisicamente i colleghi e lo stesso titolare che cercavano di calmarlo. Le motivazioni sarebbero state l’orario di lavoro e la mancanza di alcuni ingredienti all’interno della dispensa anche se una buona mano l’avrebbe data l’alcol ingerito poco prima dei fatti. Lo Chef, un quarantenne toscano, prima di andare via ha messo letteralmente KO almeno tre persone che sono dovute ricorrere alle cure mediche per escoriazioni e contusioni. All’arrivo della Polizia, chiamata da qualcuno preoccupatosi per l’escalation di violenza, lo Chef si era già allontanato promettendo di non mettere mai più piede in quel locale. Il lavoro dello chef è sicuramente tra quelli più stressanti all’interno della cucina ma chi lo svolge viene gratificato dalla felicità che riesce a regalare agli ospiti con i suoi piatti ed all’immagine che nel tempo si costruisce intorno. Probabilmente gli esempi televisivi come Gordon Ramsay o il nostro Antonino Cannavacciuolo, sempre molto duri con i colleghi non all’altezza, hanno influenzato negativamente lo Chef Toscano che si è lasciato prendere troppo la mano. La verità è che lo show televisivo ha bisogno dei suoi tempi e dei suoi personaggi mentre ‘Chef non si nasce si diventa’ – come ci ricorda Cannavacciuolo dal suo sito web da dove per l’occasione abbiamo estratto anche questa bella frase che si sposa a pennello con l’evento: "Quando do qualche pacca è perché mi interesso delle persone, le prendo a cuore…".

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10633109

Attualità

Attualità

Cava de' Tirreni, i premiati della quarta edizione del Concorso "l'Apprendista Lettore"

Si è concluso con una entusiasmante mattinata all'IIS Della Corte Vanvitelli di Cava de' Tirreni, la quarta edizione del Concorso "l'Apprendista Lettore", organizzato da L'Iride, con il patrocinio dell'Amministrazione Servalli e dedicato all'indimenticabile Peppe Basta. Con la Presidente dell'Iride Maria...

Attualità

Premio Olio delle Sirene Sorrento 2025: annunciati i vincitori

Sono stati annunciati questa mattina, a Roma, nel corso di una conferenza, presso la sala stampa alla Camera dei Deputati, i nomi dei vincitori del "Premio Olio delle Sirene Sorrento 2025", organizzato da Ews, European Workshop Sorrento, in collaborazione con Coldiretti Campania e Oleum, Associazione...

Attualità

Amalfi, personaggi e vessilli delle Repubbliche Marinare risplendono in quattro opere ceramiche

Sono stati realizzati dal maestro vietrese Francesco Raimondi, uno dei principali esperti in arti figurative su fondi smaltati di argilla cotta che, con il suo laboratorio, l'Archetto, è oggi punto di riferimento per molti cultori della ceramica. I vasi, alti 80 centimetri, sono stati collocati ai piedi...

Attualità

L’Amerigo Vespucci solca le acque campane: Marco Attanasio di Vico Equense al comando della nave più bella del mondo

L'Amerigo Vespucci, la celebre nave scuola della Marina Militare italiana, sta solcando in questi giorni le acque della Campania in occasione della Regata delle Antiche Repubbliche Marinare, uno degli eventi più suggestivi e sentiti del Mediterraneo. La presenza della nave, simbolo di eleganza e tradizione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno