Ultimo aggiornamento 5 ore fa SS. Maurizio e Celestino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàSal De Riso Costa d'Amalfi pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

Attualità

Sal De Riso Costa d'Amalfi pasticceria dell'anno per i lettori di Food and Travel Italia

Nella meravigliosa cornice del Forte Village, in Sardegna, la cerimonia premiazione degli Awards 2018 organizzati dalla celebre rivista Food and Travel Magazine

Inserito da (redazionelda), sabato 13 ottobre 2018 11:04:42

Si è tenuta ieri sera (12 ottobre), nella meravigliosa cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, la cerimonia premiazione degli Awards 2018 organizzati dalla celebre rivista Food and Travel Magazine dell'editore italiano Pamela Raeli affiancato dal giornalista Gioacchino Bonsignore.

Riconoscimenti per tutti gli ambiti della ristorazione e dell'ospitalità e turismo. Oltre al ristorante dell'anno, con le sottocategorie "Classico", "Emergente2, "Osterie-Trattorie" e "Stellato", e all'"hotel dell'anno", con le sottocategorie "In città", "Fuori Città", "Agriturismo" e "B&B", "Resort e Spa", gli awards di Food and Travel Italia ai professionisti distintisi nel 2018: Maître, Sommelier, Enologo, Cantina, Chef, Maestro Gelatiere e Pizzaiolo.

Esaltati, inoltre, i prodotti e le aziende di eccellenza nelle categorie vino, materia prima, pasticceria, scuola di cucina e di alta formazione di sala, wedding planner, compagnia aerea, compagnia di crociera, tour operator, location, destinazione, regione, territorio e città gastronomica dell'anno.

Nella categoria "Pasticcerie dell'anno", oltre a Sal De Riso Costa d'Amalfi, in finale la Pasticceria Martinucci di Lecce e la Pasticceria Morlacchi di Zanica in provincia di Bergamo.

Tra gli altri riconoscimenti quello al ristorante Don Alfonso 1890 di Sant' Agata sui Due Golfi e a Bruno Vespa, non in qualità di giornalista ma di produttore vitinicolo di assoluta eccellenza con "Futura 14", il nome della cantina che ha fondato insieme ai suoi due figli, Federico ed Alessandro. Un team che è affiancato dall'esperienza di uno dei maggiori enologi italiani, Riccardo Cotarella che produce un pregevole primitivo dalle vigne della masseria pugliese di Manduria.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 100077106

Attualità

Attualità

Lavoratori feriti al porto di Salerno, Vicinanza (Cisal Metalmeccanici nazionale) chiede un confronto al prefetto

La tragedia sfiorata ieri nel porto commerciale di Salerno riaccende i riflettori sull'emergenza sicurezza nei luoghi di lavoro in provincia. L'incidente, che ha coinvolto due operai, mette in evidenza gravi criticità nelle condizioni in cui i lavoratori sono costretti a operare. "Non possiamo più accettare...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime «profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro» verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. «Ancora una volta ci troviamo di fronte...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. "Ancora una volta ci troviamo di fronte a...

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno