Tu sei qui: CronacaCava de' Tirreni, Lamberti Food promuove il corso di formazione "Percorsi di Gusto"
Inserito da (redazioneip), mercoledì 29 novembre 2017 14:07:46
Ottimo riscontro per il corso di formazione teorico-pratico "Percorsi di Gusto - Le farine macinate a pietra, gli impasti ad alta digeribilità e i lieviti", promosso da Lamberti Food, in collaborazione con Molini Bongiovanni e Così Com'è, tenutosi martedì 28 novembre 2017 presso l'azienda Finagricola Soc. Coop., di Battipaglia (Sa).
Oltre 100 i pizzaioli provenienti da tutta la Campania che hanno preso parte all'iniziativa dedicata ai professionisti della pizza. A caratterizzare l'evento una sessione teorica ed una pratica (con dimostrazioni live e question time), svoltesi sia di mattina che di pomeriggio.
La parte convegnistica ha visto Michele Stefanachi (Sales Manager di Molini Bongiovanni) relazionare sui"Nuovi scenari di mercato e nuove tendenze in pizzeria"e presentare il progetto Antiqua dell'azienda piemontese; la dottoressa Elisa Vecchi (Responsabile Commerciale linea conserve Così Com'è - Finagricola) illustrare le linee di pomodori e pomodorini prodotti da Finagricola; Vincenzo Lamberti (Amministratore di Lamberti Food) presentare le finalità dell'iniziativa.
«"Percorsi di gusto" è un progetto dove gli addetti ai lavori si formano, s'informano e condividono idee- ha spiegato Vincenzo Lamberti- Ma anche e soprattutto un "luogo" per conoscersi, per scambiarsi pareri ed approfondimenti».
Dopo la parte teorica, i pizzaioli sono protagonisti della sessione pratica, durante la quale i dimostratori dell'azienda Molini Bongiovanni, Salvatori de Rinaldi e Mauro Mignone, hanno lavorato impasti con le farine macinate a pietra Antiqua (tipo 1, 2 e con cereali) realizzando sia pizze tonde che pizze in pala.
«L'appuntamento presso l'azienda Finagricola- ha aggiunto Vincenzo Lamberti-è stato il primo di una serie di incontri che saranno realizzati prossimamente, anche con altre aziende, altri prodotti ed altro target di pubblico. L'obiettivo è di proporre continuamente soluzioni integrate ai nostri clienti, in cui il settore produttivo, quello distributivo e gli operatori della prima linea possano confrontarsi, ricevere nuove informazioni, aggiornarsi e sperimentare novità presso i loro laboratori».
Fonte: Il Portico
rank: 109812102
I militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza Benevento, nel corso di un servizio d'Istituto di controllo economico del territorio, finalizzato al contrasto del contrabbando di tabacchi lavorati esteri, sottoponevano a controllo un autoveicolo ed il proprio conducente in pieno centro a...
La Procura di Salerno ha chiuso le indagini sulla tragica morte della manager statunitense Adrienne Vaughan, avvenuta il 3 agosto 2023 a seguito di una collisione tra il gozzo "Saint Tropez" e il veliero "Tortuga" nel fiordo di Furore, sulla Costiera Amalfitana. Nel fascicolo, come scrive il quotidiano...
Preoccupazione a Cava de' Tirreni per la scomparsa di Francesca Troia, una giovane donna che venerdì sera si è allontanata da casa e da allora non ha più dato notizie di sé. La ragazza non ha con sé il cellulare, rendendo ancora più difficile rintracciarla. L'ultima volta che Francesca è stata vista...
Ancora un pomeriggio di caos viabilistico in Costiera Amalfitana, dove la Statale 163 si è trasformata in una lunga colonna d’auto, con traffico completamente bloccato tra Amalfi e Castiglione di Ravello. Tra i veicoli fermi nel traffico anche un’ambulanza, rimasta bloccata a lungo senza possibilità...