Ultimo aggiornamento 9 minuti fa S. Biagio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaSal De Riso è il miglior "Pasticcere imprenditore dell’anno" ai Food Community Awards di Milano /VIDEO

Cronaca

Milano, Sal De Riso Costa d'Amalfi, premi

Sal De Riso è il miglior "Pasticcere imprenditore dell’anno" ai Food Community Awards di Milano /VIDEO

Salvatore De Riso è il miglior pasticcere imprenditore dell’anno ai Foodcommunity Awards, che premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli chef italiani che si sono distinti per il loro business

Inserito da (admin), lunedì 9 dicembre 2019 16:25:27

Sal De Riso è il miglior pasticcere imprenditore dell'anno ai Foodcommunity Awards, che premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli chef italiani che si sono distinti per il loro business.

Il premio, ritirato da Salvatore stamani al Teatro Nuovo di Milano, gli è stato consegnato per la seguente motivazione: «Uomo e imprenditore prima che pasticcere ha creato ricchezza nel territorio valorizzando le eccellenze della Costiera Amalfitana ed esportandole in tutto il mondo».

Premiate, insieme a lui le più grandi personalità del comparto enogastronomico italiano: Viviana Varese per le "Best practice sinergie imprenditoriali", Enrico Bartolini quale "Chef imprenditore dell'anno", Antonino Cannavacciuolo come "Chef dell'Anno", Davide Oldani per la "miglior strategia di marketing", Giancarlo Perbellini per le "Best practice Management internazionale".

Salvatore De Riso, che gareggiava insieme ai più grandi nomi della pasticceria italiana (Ernst Knam, Iginio Massari, Roberto Rinaldini, Andrea e Giacomo Besuschio, Davide Comaschi e Gianluca Fusto) è stato premiato grazie ad un'analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale nel periodo di riferimento. Inoltre, in questa edizione è stato dato ancora maggiore risalto alle startup, agli studi di architettura coinvolti nella progettazione degli esercizi del settore, alla ristorazione alberghiera e all'impegno delle realtà che hanno deciso di puntare sull'internazionalizzazione del brand.

Un altro riconoscimento per l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, che aggiunge prestigio e meriti alla sua figura, a ribadire l'eccellenza del suo operato.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 107727101

Cronaca

Cronaca

Blitz dei Carabinieri tra Salerno, Napoli e Caserta: 36 arresti per immigrazione clandestina e corruzione

Dalle prime ore di questa mattina i Carabinieri per la Tutela del Lavoro, collaborati da militari della Guardia di Finanza del Comando Provinciale di Salerno, su delega della Direzione Distrettuale Antimafia di Salerno, stanno eseguendo, con l'ausilio dell'Arma Territoriale, nelle province di Salerno,...

Cronaca

Immigrazione clandestina e corruzione: 36 arresti tra Salerno, Napoli e Caserta

Dalle prime ore di questa mattina i Carabinieri per la Tutela del Lavoro, collaborati da militari della Guardia di Finanza del Comando Provinciale di Salerno, su delega della Direzione Distrettuale Antimafia di Salerno, stanno eseguendo, con l'ausilio dell'Arma Territoriale, nelle province di Salerno,...

Cronaca

Bloccato su una parete rocciosa a Sarno: giovane salvato dai Vigili del Fuoco

Un complesso intervento di soccorso ha avuto luogo sabato scorso a Sarno, in Via Muro Rotto, all'interno di una cava dismessa. Un ragazzo di circa 26 anni è rimasto bloccato in corrispondenza di una parete rocciosa mentre seguiva un sentiero. Improvvisamente, si è trovato impossibilitato sia a proseguire...

Cronaca

Sciame sismico a Siena: scosse in sequenza. La più forte di magnitudo 3.2

Alle 20.29 i sismografi dell'Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia hanno registrato un terremoto di magnitudo 3.2 con epicentro a Monteroni d'Arbia (SI), a circa 4Km di profondità. Alle 19.11, nella medesima zona, si era verificato un altro sisma, di magnitudo 3.1, chiaramente avvertito non...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno