Tu sei qui: CronacaTutta la dolcezza di Sal De Riso è pronta per la stagione più bella
Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 11:00:02
Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, ha da sempre prediletto la stagione estiva per la presentazione delle sue "dolci" novità. La sua personalità solare e il suo estro, accompagnati da un tocco esotico che evoca i sapori tipici delle estati in Costiera Amalfitana, ci regalano quest'anno dei veri e propri capolavori di gusto e freschezza. Selvaggia [caption] La dolcezza può essere "Selvaggia"?
Si! Ma solo se firmata Sal De Riso[/caption] Si tratta di una voluttuosa bavarese al cioccolato al latte Bahibè, con suprema di mirtillo selvatico, che risveglia i sensi. Un dolce dal sapore avvolgente e dal gusto pieno, dove spicca il mirtillo selvatico dalle riconosciute proprietà antiossidanti. Tra gli ingredienti anche lo streusel alla vaniglia e cacao, la glassa di mirtillo nero e il pan di spagna. Bacio Carabico [caption] Tutta la freschezza dei Caraibi in questo dolce made in Amalficoast[/caption] Questo crumble alle mandorle, con mousse al cioccolato biondo Dulcey e frutto della passione, composta di ananas e glassa mango è un invito a sognare paesi tropicali. La frutta esotica, come ananas, mango e frutto della passione uniscono freschezza e gusto esotico. Italia [caption] un inno alla dolcezza made in Italy[/caption] Sal de Riso fa un goloso omaggio al nostro Paese e ai colori della bandiera con strati alternati di pan di Spagna al pistacchio, bavarese alla vaniglia e gelatina fragole, e per finire la glassa neutra con zeste di lime e limone. Una piccola opera d’arte. Millefoglie ai frutti di bosco [caption] La millefoglie di Sal De Riso[/caption] È un grande classico della pasticceria italiana interpretato dall’estro creativo di Sal de Riso. Pasta sfoglia, crema pasticcera al cioccolato bianco e vaniglia, frutti di bosco semicanditi e mousse ai frutti di bosco vanno a comporre un dolce dal sapore delicato e leggero sul palato. Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera [caption] La millefrolle firmata Sal De Riso[/caption] La pasta frolla non ha segreti per Sal de Riso, che quest’estate la propone insieme a crema pasticcera e pesche gialle. Nel cuore del dolce si trova la confettura alla pesca spalmata sulla frolla, mente la crema pasticcera contribuisce a creare una farcitura gioiello, sembra infatti che la millefrolle sia contornata da fili di perle. Le nuove creazioni estive possono essere gustate in uno dei diversi punti vendita distribuiti sul territorio, tra cui la pasticceria Sal De Riso, boutique del gusto sul lungomare di Minori gestita direttamente dal Maestro, oppure comprate sullo shop online del sito www.salderiso.it. La collezione di dolci più glamour dell’estate è pronta per essere assaporata!
Fonte: Booble
rank: 10782105
A Nocera Inferiore, i Carabinieri della locale Stazione hanno arrestato un 42enne del posto per aver ignorato il divieto di avvicinamento all'ex compagna. L'arresto è avvenuto lo scorso 21 aprile, dopo che l'uomo è stato sorpreso all'interno dell'abitazione della donna, nonostante fosse sottoposto a...
È stato arrestato in flagranza di reato un 48enne residente a Cava de' Tirreni, colto mentre si avvicinava alla ex compagna nonostante fosse destinatario di un provvedimento di allontanamento dalla casa familiare e del divieto di avvicinamento ai luoghi frequentati dalla persona offesa. L'uomo era monitorato...
Una lite familiare è degenerata in aggressione nella serata del 18 aprile, a Pagani, dove i Carabinieri della Sezione Radiomobile del Nucleo Operativo e Radiomobile del Reparto Territoriale di Nocera Inferiore sono intervenuti per fermare una giovane che, nel corso di un acceso diverbio, avrebbe aggredito...
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno conseguire solamente a pronunciamenti irrevocabili, si rende noto che il 20 aprile, a Nocera Inferiore (SA), i Carabinieri della locale Stazione hanno arrestato, in flagranza di reato, per "violazione...