Tu sei qui: CuriositàUn nome per l'ultimo dolce di Sal De Riso: un contest per ricerca affidata al pubblico
Inserito da (redazionelda), lunedì 31 luglio 2017 12:44:23
A.A.A.: cercasi nome per l'ultima (in ordine di tempo) creazione del maestro pasticcere Salvatore De Riso.
Sfornata soltanto da qualche giorno, messo a punto e perfezionato, la nuova delizia aspetta solo di avere un nome, possibilmente accattivante, originale e suggestivo come tutte le ricette firmate Sal De Riso.
E per questa volta l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha deciso di affidare la responsabilità del "naming" al suo pubblico.
Parte oggi, e si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare la giusta denominazione: ingrediente principale è conoscere le caratteristiche del prodotto. E, allora, eccole: è piccolo, di vari colori a seconda dei gusti e dalla forma a "cupolotto". E' morbido e goloso, a base di frutta secca. Ce ne sono per ogni preferenza: alle noci, alle nocciole, ai pistacchi e alle mandorle. Quelli alle mandorle vengono declinati in vari gusti: al limone, al liquore Grand Marnier, al caffè, al mirtillo, al mandarino, all'arancia e altri ancora. Il nuovo nato è proposto in una pratica e graziosissima confezione, lo si può acquistare e portare ovunque, anche all'estero, come dolce souvenir. Va conservato a +4°C ma il trasporto può essere effettuato a temperatura ambiente anche con un normale corriere. I prodotti in attesa di denominazione sono già in vendita presso il Bistrot di Minori, per chi cercasse un'ispirazione concreta nella ricerca del nome e per tutti quelli che semplicemente non resistono alla tentazione.
Le proposte potranno essere inviate all'indirizzo isenzanome@deriso.it . Si potrà seguire l'evoluzione del contest sulla pagina Facebook Pasticceria Sal De Riso - Minori.
Al vincitore del contest una cena per due persone presso il nistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" di Minori.
Fonte: Il Vescovado
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