Tu sei qui: Echi e FavilleAnna e Sal De Riso festeggiano i loro primi 25 anni di matrimonio con una sorpresa firmata Antonella Clerici
Inserito da (Admin), venerdì 27 settembre 2024 17:16:41
La scorsa settimana il pubblico di "È sempre mezzogiorno" ha notato l'assenza di Sal De Riso, il nostro maestro pasticcere che da anni incanta con le sue creazioni dolci nella cucina di Antonella Clerici. L'assenza, però, era più che giustificata: Sal e la sua amata moglie Anna hanno celebrato un traguardo speciale, i 25 anni di matrimonio, le loro nozze d'argento.
Sal e Anna infatti si sono sposati nella meravigliosa Basilica di Santa Trofimena a Minori il 18 settembre 1999, festeggiando quel giorno a Ravello, nei giardini di Villa Cimbrone. Tra le location che Anna, originaria di Roma, scelse per le sue foto ci fu Tramonti. Un segno del destino, di li a poco, Salvatore avrebbe spostato il suo laboratorio proprio a Tramonti, da dove oggi nascono tutti i suoi capolavori di dolcezza.
Quello che la coppia non poteva immaginare era che lo staff di "È sempre mezzogiorno" gli stava preparando una sorpresa indimenticabile. Con la complicità di Antonella Clerici, il simpatico inviato Alfio Bottaro e tutto il team del programma, è stata organizzata una speciale consegna direttamente nella pasticceria di Minori. La sorpresa ha avuto come protagonista una lasagna preparata dallo chef Daniele Persegani, un piatto semplice ma ricco di affetto, destinato agli "sposi". Dopo anni in cui Sal ha creato dolci spettacolari per le occasioni speciali, questa volta è stato lui a essere il destinatario di un regalo culinario.
Quando Alfio è arrivato con le telecamere nella pasticceria di Minori, Sal e Anna sono rimasti senza parole. "È stata una vera sorpresa, pensavo che fossero qui per qualche mio cliente." ha confessato il maestro pasticcere, visibilmente emozionato. L'emozione è stata ancora più grande quando Alfio ha pronunciato un discorso toccante, parlando dell'affetto che tutta la "grande famiglia di Rai 1" nutre per Sal.
Il momento più dolce e divertente è stato il taglio della lasagna, seguito dal tradizionale taglio della torta. Un momento di grande festa che ha visto anche la partecipazione della figlia di Sal e Anna: la bella Anastasia, di cui Antonella Clerici ha scherzato commentando chiedendo se fosse o meno fidanzata.
Un ringraziamento speciale è stato poi rivolto da Sal a tutta la squadra di "È sempre mezzogiorno" e a tutti coloro che hanno reso questo giorno così speciale. "Un grazie grande come il mondo", ha dichiarato il pasticcere, con la gioia che da Minori si è propagata fino agli studi di Milano. Un momento di felicità familiare che ha unito la Costiera Amalfitana e l'Italia intera.
Fonte: Il Vescovado
rank: 1089630107
di Mafalda Bruno Un'altra eccellenza "made in Cetara" ha raggiunto un prestigioso traguardo: Giuseppe D'Uva si è laureato con 110 e lode. Il titolo accademico è stato conseguito presso l'Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Farmacia, nel Corso di Laurea in "Innovazione per le Produzioni...
di Mafalda Bruno - Una nuova corona d'alloro illumina Cetara, piccolo borgo che si conferma fucina di talenti e terra di giovani promettenti. Questa volta è Antonio Trezza a conquistare il meritato titolo accademico, laureandosi in Ingegneria Gestionale presso l'Università degli Studi di Salerno. Antonio...
Il cittadino più longevo di Amalfi, Cherubino Lucibello, ha raggiunto l'importante traguardo dei 103 anni. Nato il 19 dicembre 1921, Cherubino ha vissuto una vita ricca di esperienze e avvenimenti significativi. Figlio di Emilio Lucibello e Michelina Surace, Cherubino è il quinto di otto figli. La sua...
"Il ruolo del sentiment degli investitori nella formazione di cluster di volatilità: il caso Moderna durante la pandemia di Covid-19" è il titolo dell'elaborato in Consulenza Finanziaria discusso oggi da Greta Buonocore presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope" e con il quale ha conseguito...