Ultimo aggiornamento 1 secondo fa S. Bernardo vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavilleAntonietta Incolti vince il secondo "Championnat de France de Pâtes": nei suoi paccheri le sue origini furoresi

Echi e Faville

Furore, Costiera Amalfitana, paccheri, Campionato francese della pasta, Antonietta Incolti

Antonietta Incolti vince il secondo "Championnat de France de Pâtes": nei suoi paccheri le sue origini furoresi

Antonietta Incolti, originaria di Furore, in Costiera Amalfitana, ha vinto il Campionato francese della pasta, nella categoria “pasta fresca”.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 13 aprile 2024 11:38:41

Antonietta Incolti, originaria di Furore, in Costiera Amalfitana, ha vinto il Campionato francese della pasta, nella categoria "pasta fresca".

A conquistare la giuria, presieduta dallo chef stellato Simone Zanoni, i suoi paccheri con pomodorini datterini, pesce spada, pangrattato di tarallini al finocchietto selvatico e zeste di limone di Amalfi.

Organizzato dall'Associazione delle pizzerie francesi, il Campionato francese della pasta si è svolto al Sandwich & Snack Show il 13 e 14 marzo scorsi, a Parigi, dove quaranta candidati si sono sfidati nelle categorie pasta fresca e pasta secca.

A commentare il suo successo il giornalista Sigismondo Nastri, che l'aveva avuta quale alunna quando insegnava all'Ipc di Amalfi: «Antonietta è arrivata a Parigi da Furore - quella che è definita "Terra Furoris": terra di gente tosta, ingegnosa, ricca di fantasia e voglia di fare - con una vena artistica che lì, all'ombra della Torre Eiffel, ha saputo mettere a frutto. Ho visto dei suoi dipinti molto belli. Ma non le è bastato. Ha attivato un laboratorio per la produzione di pasta fresca, che le ha aperto subito le porte del successo. La vittoria nel campionato francese ne rappresenta solo la consacrazione ufficiale».

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Antonietta Incolti al secondo Campionato francese della pasta Antonietta Incolti al secondo Campionato francese della pasta
Championnat de France de Pâtes Championnat de France de Pâtes

rank: 107834108

Echi e Faville

Echi e Faville

Maiori, La Mimosa di Gianluca Apicella celebra 25 anni di attività

Venticinque anni di passione, dedizione e arte floreale. Era l'8 marzo del 2000 quando Gianluca Apicella raccoglieva il testimone dal cognato Aniello, proseguendo con entusiasmo e professionalità l'attività di fiorista. Oggi, La Mimosa festeggia un traguardo importante, testimoniando l'amore per un mestiere...

Echi e Faville

Le Pecorelle vincono il Premio Allegria 2025 al Gran Carnevale Maiorese

Si è conclusa con successo la prima edizione del Premio Allegria, organizzato dal Forum dei Giovani di Maiori nell'ambito del Gran Carnevale Maiorese 2025. L'iniziativa ha riscosso un'enorme partecipazione, con 2.950 voti espressi per decretare la miglior follia carnevalesca dell'anno. A trionfare è...

Echi e Faville

Valentino Esposito festeggia il suo 69° compleanno a Positano

Il 4 marzo è stata una data memorabile per Valentino Esposito, amato e stimato da tutta la comunità di Positano per il suo spirito imprenditoriale e la sua passione per i prodotti di qualità. Conosciuto affettuosamente come Valentì, ha celebrato il suo 69° compleanno in uno degli angoli più suggestivi...

Echi e Faville

Pagani, giuramenti in Polizia Municipale e conferimenti di grado

È stata una mattinata di festa ieri, 3 marzo, al Comando di Polizia Municipale di Pagani. Nove degli agenti da poco in servizio hanno celebrato il loro giuramento solenne: Russo Katiuscia, Pepe Maria Consiglia, Iuliano Pasquale, Garofalo Armando, Sicignano Carlo, Ramondo Salvatore, Salicone Annamaria,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno