Ultimo aggiornamento 8 ore fa Tutti i Santi

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavilleMaiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Echi e Faville

Auguri a Enzo D'Amato, Restaurant Manager al ristorante Gourmet dell'Hotel Club 2 Torri di Maiori

Maiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Il Restaurant Manager dell’Oltremare, il ristorante gourmet del Club 2 Torri a Maiori, celebra il suo 50° compleanno, riflettendo su un percorso professionale ricco di sacrifici e soddisfazioni

Inserito da (Admin), giovedì 31 ottobre 2024 12:51:44

Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni.

Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano, la città da bere, dove ha affinato le sue competenze e ha costruito le basi per la sua carriera futura. Il ritorno alla sua amata Costiera Amalfitana ha segnato l'inizio di una fase cruciale della sua vita lavorativa, costellata da esperienze significative, tra cui quella al Grand Hotel Tritone di Praiano, luogo che lo ha plasmato sia professionalmente che umanamente. Per un anno ha anche fatto parte del progetto di ospitalità della Sal De Riso, per poi approdare all'Hotel Club 2 Torri dove attualmente è il Restaurant Manager dell'Oltremare, il ristorante gourmet dell'albergo.

Oggi, con più di 20 anni di esperienza e una serie di traguardi raggiunti, Enzo guida con maestria il team dell'Oltremare, incarnando quei valori di eccellenza e accoglienza che rappresentano il marchio di fabbrica della Costiera Amalfitana. Membro di lunga data dell'Associazione dei Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi (A.M.I.R.A), Enzo ha sempre mostrato una dedizione esemplare nel formarsi e aggiornarsi per offrire il meglio ai propri ospiti.

Circondato da un team affiatato e supportato da collaboratori di altissimo profilo, Enzo continua a ispirare attraverso il suo esempio. La sua storia è intrecciata con quella di una Costiera Amalfitana che negli ultimi 50 anni ha vissuto momenti di grande splendore e altrettanti di sfida, tra innovazione e tradizione.

Il 50° compleanno di Enzo è quindi un'occasione per rendere omaggio alla passione e alla professionalità che caratterizzano tutte le figure che rappresentano l'essenza della ristorazione di alto livello.

Da parte della redazione di Maiori News e di tutti gli amici che Enzo ha coltivato in questo mezzo secolo di vita, gli auguri più sinceri di Buon Compleanno!

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 10254106

Echi e Faville

Echi e Faville

Per Sara Commentale di Tramonti, laurea in Management Pubblico con il massimo dei voti

Con una tesi che analizza le normative italiane ed europee in materia di subappalti e l'evoluzione delle misure per prevenire le infiltrazioni mafiose, Sara Commentale di Tramonti ha conseguito la laurea magistrale in Management Pubblico presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope", con il...

Echi e Faville

Maiori, laurea da 110 e lode per Valentina Maresca all’Università di Bologna

Grande soddisfazione per Valentina Maresca, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, si è laureata con 110 e lode in Scienze Politiche e Sociali. La sua tesi magistrale in Politiche Agricole Internazionali, intitolata "Analisi dei comportamenti di rilevanza ambientale nelle scelte alimentari della popolazione...

Echi e Faville

Antonella Apicella di Maiori si laurea a Firenze con lode in Scienze dell’Alimentazione

Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...

Echi e Faville

Laurea Magistrale in Scienze dell’alimentazione da 110 e lode per Antonella Apicella di Maiori

Grande soddisfazione oggi, a Maiori, per Antonella Apicella, che ha raggiunto un importante traguardo accademico conseguendo la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze. Dopo la prima laurea in Scienze Biologiche conseguita all'Università di Salerno,...