Tu sei qui: Echi e FavillePraiano, i Comoverão concludono la terza edizione di "Hotel Margherita in Jazz"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 settembre 2023 11:35:51
Al ritmo del miglior Brazilian jazz, con i Comoverão venerdì 29 settembre (ore 19,30) si conclude la terza edizione della rassegna Hotel Margherita in Jazz.
I Comoverão nascono dal bellissimo incontro della cantante Simona Boo con il bassista Diego Imparato. Per l'evento costiero, il duo si estenderà a quartetto ospitando il virtuosismo di Mario Nappi, al piano, e quello di Francesco Varchetta, alla batteria.
Partendo dalle calde sonorità della musica brasiliana, il quartetto condurrà gli ospiti della serata in un viaggio in pieno stile world music, dove tradizioni e musicalità diverse si fonderanno per arrivare a un sound melodico capace di sprigionare una molteplicità di sentimenti e paesaggi sonori.
Il progetto musicale nasce dall'incontro fortuito e dall'inesauribile passione verso la musica brasiliana di Boo e Imparato. Dietro al concerto dei due artisti partenopei, infatti, c'è un lungo lavoro di ricerca, non solo musicale ma anche dei testi.
Nel corso della loro collaborazione, hanno setacciato la discografia classica brasiliana, popolando il loro repertorio di omaggi a Elis Regina, Rosa Passos e Gal Costa, fino alle recenti Vanessa De Mata, Roberta Sà, Vanessa Moreno, o ancora Jobim e João Bosco, per citarne alcuni. Sono loro alcuni degli autori e musicisti di riferimento dell'ultimo lavoro discografico dei Comoverão, "Cantando".
Durante il concerto aPraiano, non mancheranno omaggi aPino Danieleche ha tanto amato questo linguaggio.
Info e Prenotazioni
Per assistere ai concerti, è possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
MENU DI MARE
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, pescatrice e salsa al prezzemolo.
Secondo - Calamaro ripieno di scarola e olive su crema di Porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
MENU VEGETARIANO
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, stracciata di bufala e salsa al prezzemolo.
Secondo - Timballetto di verdure di stagione e provola su vellutata di porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
Per prenotare il tavolo, chiama il +39 089.874628
Whatsapp: +39 333 71 66 631
Email:info@hotelmargherita.info
L'orario di inizio è alle ore 19.30. È consigliabile prendere posto alle 19.15.
Prenotazione obbligatoria.
In caso di imprevisti, è obbligatoria la cancellazione per lasciare libero il posto. Fino a esaurimento posti.
Hotel Margherita, Via Umberto I, 70 84010 Praiano (SA)
Fonte: Positano Notizie
rank: 10087107
Venticinque anni di passione, dedizione e arte floreale. Era l'8 marzo del 2000 quando Gianluca Apicella raccoglieva il testimone dal cognato Aniello, proseguendo con entusiasmo e professionalità l'attività di fiorista. Oggi, La Mimosa festeggia un traguardo importante, testimoniando l'amore per un mestiere...
Si è conclusa con successo la prima edizione del Premio Allegria, organizzato dal Forum dei Giovani di Maiori nell'ambito del Gran Carnevale Maiorese 2025. L'iniziativa ha riscosso un'enorme partecipazione, con 2.950 voti espressi per decretare la miglior follia carnevalesca dell'anno. A trionfare è...
Il 4 marzo è stata una data memorabile per Valentino Esposito, amato e stimato da tutta la comunità di Positano per il suo spirito imprenditoriale e la sua passione per i prodotti di qualità. Conosciuto affettuosamente come Valentì, ha celebrato il suo 69° compleanno in uno degli angoli più suggestivi...
È stata una mattinata di festa ieri, 3 marzo, al Comando di Polizia Municipale di Pagani. Nove degli agenti da poco in servizio hanno celebrato il loro giuramento solenne: Russo Katiuscia, Pepe Maria Consiglia, Iuliano Pasquale, Garofalo Armando, Sicignano Carlo, Ramondo Salvatore, Salicone Annamaria,...