Tu sei qui: Economia e TurismoA Scala, Trattoria "da Lorenzo" ricerca aiuto chef
Inserito da (Admin), giovedì 2 dicembre 2021 09:55:21
Il ristorante "Da Lorenzo" a Scala, tra le eccellenze riconosciute in Costiera Amalfitana, ha aperto le selezioni per la figura di aiuto cuoco da inserire nella brigata dell'executive chef Gerardo Apicella per la prossima stagione 2022.
Sono richieste qualità di efficienza e serietà, flessibilità, attitudine al lavoro di squadra e forte motivazione.
Si offre contratto stagionale in linea con le competenze.
Contatti telefonici:347 549 1744 | 089 858 290
Per inviare il porprio Curriculum con autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) la mail a:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Fonte: Maiori News
rank: 104525105
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha incontrato, presso la sede del dicastero, l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP), e le principali associazioni di categoria. Il tavolo tecnico è stato incentrato sul monitoraggio e l'applicazione...