Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Ilario vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCaserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Economia e Turismo

Caserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Inserito da (admin), martedì 20 giugno 2017 08:22:46

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento "Fermenti all’Antico Palazzo". Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato. Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone. Per partecipare alla degustazione, vini compresi, il costo è di 20 euro. [caption] Fermenti all'Antico Palazzo[/caption] Maestri Pizzaioli Giovanni Russo Pizzeria "La Famiglia" Casapulla CE Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria "Il Giardinetto" Scafati NA Stefano Caiazza Pizzeria "Antico Palazzo" Orta di Atella CE Vincenzo Di Fiore Pizzeria "Bella Napoli" Acerra NA Attilio Albachiara Pizzeria "Pummarò" Acerra NA Patrizio Nemolato Pizzeria "Bella Napoli" Frattamaggiore NA Menù Giovanni Russo "Straccetti d’estate" Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie Alfonso Trombetta "Panuò Brace d’oro" Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate Stefano Caiazza "Aurum" Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo Vincenzo Di Fiore "Caciottina" Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo Attilio Albachiara " Mandorlina" Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo Patrizio Nemolato " Tre Bien" Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo I Vini in abbinamento: Commenda Magistrale - Maruggio TA "Mater" – Bianco Puglia IGP annata 2015 Cantine Cennerazzo- Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Cantina dei Nonni – Castelcivita SA L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016 Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN "Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015 Cantina Iovine – Pimonte NA Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016 Pasticceria Seccia – Napoli Bùatta ai gusti: Dolce Festa"- Twins - Fragobabà Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada - daiquiri Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE Partner: Solania Srl - Pomodoro San Marzano DOP H-service Srl Marcianise CE

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10371108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Santanchè incontra le associazioni di categoria: al centro la tassazione agevolata delle mance

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...

Economia e Turismo

Distretto Turistico Costa d’Amalfi annuncia il ritorno dei Corsi di inglese del vino: analisi sensoriale e marketing di sala

Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...

Economia e Turismo

Tornano i Corsi di inglese del vino, analisi sensoriale e marketing di sala del Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra gli hotel migliori al mondo negli "Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards"

Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno