Ultimo aggiornamento 8 minuti fa S. Gregorio X papa

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCavese, Castellucci getta acqua sul fuoco

Economia e Turismo

Cavese, Castellucci getta acqua sul fuoco

Inserito da (admin), martedì 6 aprile 2004 00:00:00

Nel clan aquilotto si cerca di esorcizzare il fantasma play-out. Gli appena 3 punti racimolati nelle ultime 6 gare di campionato hanno fatto ripiombare la Cavese ai bordi del baratro. E non basta nemmeno l'abbassamento della quota salvezza a tranquillizzare l'ambiente. La tabella che riassume gli scontri finali della "regular season" parla chiaro. La Cavese dovrà giocarsi fuori casa la sua permanenza nel calcio professionistico senza passare per la coda-spareggi. Su campi "impossibili", contro formazioni "disperate", come Lodigiani e Rutigliano, o contro squadre che sperano ancora di agganciare il treno dei play-off, come la prossima avversaria degli aquilotti, l'Igea Virtus. La sfida di Sabato Santo si trasforma, così, in una specie di ultima spiaggia per il gruppo biancoblù. Ieri pomeriggio, Castellucci ha analizzato la gara pareggiata con l'Isernia ed ha sottolineato ai suoi la necessità di raccogliere il possibile nelle prossime uscite. Ripresa degli allenamenti in un clima di contestazione da parte della tifoseria, sempre più delusa per il comportamento della squadra. Il tecnico di origini ciociare prova a gettare acqua sul fuoco: «Abbiamo sempre parlato, quale nostro obiettivo stagionale, di una salvezza anticipata. Tenendo presente questo obiettivo, ogni punto raccolto ci avvicina alla salvezza. Domenica, contro l'Isernia, che ha avuto dalla sua la capacità di capitalizzare al massimo le sole due distrazioni maturate dalla nostra difesa, siamo stati sfortunati ed ingenui. Ma guardo sempre il bicchiere mezzo pieno: abbiamo aumentato di 1 punto le distanze dalle più vicine concorrenti per la salvezza, mentre si è ridotto di 1 turno il tragitto che manca al traguardo. Non è il momento di criticare questo o quel giocatore o di storcere il naso per un gioco che non entusiasma. Siamo alla fine di una stagione cominciata non brillantemente dalla Cavese e che ora tutti noi siamo chiamati a raddrizzare in questo finale. Abbiamo le potenzialità per evitare i play-out e le prossime 2 partite, quella con l'Igea ed il derby a porte chiuse con la Nocerina, saranno importantissime. E' il momento di mettere da parte le polemiche e di rimandare i processi alla fine, se necessari».

Fonte: Il Portico

rank: 10035107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra i "Top Hotels Over 50 Rooms" 2025

Il 2025 inizia per Il San Pietro di Positano con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale, posizionandosi tra i migliori hotel del mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards. Un nuovo tassello che si aggiunge a una storia di successo che...

Economia e Turismo

Turismo, Ministro Santanchè incontra associazioni di categoria

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha incontrato, ieri, 8 gennaio, le principali associazioni di categoria del comparto. L'incontro, tenutosi presso la sede del dicastero, ha avuto la finalità di illustrare alle imprese del settore i provvedimenti in via di attuazione e le misure da avviare nell'ottica...

Economia e Turismo

Olivicoltura, Confagricoltura Campania: «Subito un piano per il rilancio del settore»

Adottare un piano regionale finalizzato al rilancio del settore olivicolo-oleario è una necessità. Simbolo di eccellenza e tradizione, nonostante il suo enorme potenziale l'olivicoltura campana è alle prese con sfide senza precedenti dovute a una produzione che cala strutturalmente, costi di gestione...

Economia e Turismo

“Buongiorno, Costiera!”: l’omaggio della rivista tedesca "Adesso" alla Divina

La Costiera Amalfitana è protagonista sulle pagine di una delle riviste tedesche più prestigiose, Adesso, dedicata agli amanti dello stile di vita italiano. Nel numero di gennaio 2025, il reportage "Buongiorno, Costiera!" firmato dallo scrittore Natalino Russo ci accompagna in un percorso che abbraccia...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno