Ultimo aggiornamento 11 minuti fa S. Gregorio X papa

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCavese, definito l'organigramma societario

Economia e Turismo

Cavese, definito l'organigramma societario

Inserito da (admin), lunedì 5 luglio 2004 00:00:00

Un tassello per volta: così la Cavese di Cutillo prende forma. Tra conferme e smentite, sempre in attesa della conferenza stampa di presentazione, viene fuori l'organigramma societario. Eccolo: direttore sportivo Nicola Dionisio, direttore generale Gabriele Fernicola, dirigente Gennaro Brunetti. Da questi tre uomini parte l'avventura nel calcio professionistico di Ottavio Cutillo. L'imprenditore irpino si è affidato a loro tre per costruire una società in cui l'immagine sia la più accattivante possibile. In una piazza "difficile", come è diventata Cava de'Tirreni dopo l'ultima deludente stagione, è facile cadere nella polvere anche dopo aver toccato le stelle. Di qui la necessità di iniziare col piede giusto il nuovo percorso. La serietà ed il fair play di Fernicola sono una garanzia, come lo è l'esperienza di Brunetti. La voglia di sfondare nel mondo sempre più complicato e contorto dei procuratori, dei loro giocatori e dei diesse, non manca, infine, a Nicola Dionisio, svezzato al calcio da un altro avellinese di grido nel giro delle grandi, Pier Paolo Marino. Un cocktail realizzato a tavolino da chi ha provato a fare calcio a Cava dopo l'abbandono forzato della scena da parte di Antonio Della Monica. Sulle operazioni di calcio mercato, comunque, nessuno si sbilancia. C'è da ricostruire da zero la squadra. Le poche conferme (Panini, Leone e D'Amico) costringono a correre sul mercato in tutta fretta, per arrivare al 25 luglio, data della partenza per il ritiro di Rivisondoli, con una rosa efficiente a disposizione di Sasà Campilongo. Ai nomi circolati finora radio-mercato aggiunge il giovane Colella della Casertana ed il difensore Falcone dell'Ariano. Conferme dell'interesse dei dirigenti metelliani per Romano e Pizzulli della Palmese, per Esposito, Carannante, Mollo e Boscia del Castel di Sangro, per il portiere Violante dell'Ariano e per un altro portiere di spessore, Enzo Criscuolo, cavese doc. Dalla stessa formazione del Tricolle, ed è cosa ormai quasi fatta, dovrebbe arrivare a Cava l'attaccante Tranfa.

Fonte: Il Portico

rank: 10856101

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra i "Top Hotels Over 50 Rooms" 2025

Il 2025 inizia per Il San Pietro di Positano con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale, posizionandosi tra i migliori hotel del mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards. Un nuovo tassello che si aggiunge a una storia di successo che...

Economia e Turismo

Turismo, Ministro Santanchè incontra associazioni di categoria

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha incontrato, ieri, 8 gennaio, le principali associazioni di categoria del comparto. L'incontro, tenutosi presso la sede del dicastero, ha avuto la finalità di illustrare alle imprese del settore i provvedimenti in via di attuazione e le misure da avviare nell'ottica...

Economia e Turismo

Olivicoltura, Confagricoltura Campania: «Subito un piano per il rilancio del settore»

Adottare un piano regionale finalizzato al rilancio del settore olivicolo-oleario è una necessità. Simbolo di eccellenza e tradizione, nonostante il suo enorme potenziale l'olivicoltura campana è alle prese con sfide senza precedenti dovute a una produzione che cala strutturalmente, costi di gestione...

Economia e Turismo

“Buongiorno, Costiera!”: l’omaggio della rivista tedesca "Adesso" alla Divina

La Costiera Amalfitana è protagonista sulle pagine di una delle riviste tedesche più prestigiose, Adesso, dedicata agli amanti dello stile di vita italiano. Nel numero di gennaio 2025, il reportage "Buongiorno, Costiera!" firmato dallo scrittore Natalino Russo ci accompagna in un percorso che abbraccia...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno