Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Massimo vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoL'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria"

Economia e Turismo

Furore, albergo, associazione, turismo, Teritoria

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria"

Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico Ferraioli ed Imma Naclerio, che vede il contributo fondamentale, in cucina, della chef Erminia Cuomo, custode, insieme allo chef Raffaele Afeltra, delle antiche ricette della tradizione e dei segreti dell'ospitalità che sono alla base del prestigioso riconoscimento.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 4 dicembre 2023 08:52:10

L'"Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore" entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità.

Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico Ferraioli ed Imma Naclerio, che vede il contributo fondamentale, in cucina, della chef Erminia Cuomo, custode, insieme allo chef Raffaele Afeltra, delle antiche ricette della tradizione e dei segreti dell'ospitalità che sono alla base del prestigioso riconoscimento.

Dal 1975, l'associazione, il cui brand president è lo chef parigino Alain Ducasse, riunisce i ristoratori e gli albergatori che hanno in comune la stessa passione per l'ospitalità. Al di là delle decorazioni sofisticate, di tecniche culinarie raffinate e location d'eccezione, ciò che unisce le strutture che vi fanno parte sono la personalità e la genuinità delle famiglie che le gestiscono. A rappresentare un requisito fondamentale per essere parte integrante di "Teritoria", infatti, non ci sono soltanto i servizi, ma anche le esperienze e gli incontri, unici in ciascuno di questi luoghi, che i viaggiatori amano scoprire e "collezionare".

L'impegno in nome dell'autenticità, la convinzione che il rapporto umano sia un valore cardine della professione, in quanto centrale nel viaggio, è condiviso con coloro che, da quasi mezzo secolo, entrano nelle strutture che fanno parte della realtà associativa internazionale.

Un tema, quest'ultimo, suggellato dal recente rebranding dell'associazione, che ha assunto la denominazione di "Teritoria", i cui membri sono uniti da una base comune di impegni concreti e misurabili per affrontare tre grandi sfide: ridurre le emissioni di gas serra, migliorare la qualità di vita sul posto lavoro e preservare la biodiversità.

La community è oggi rappresentata da 430 indirizzi di charme, per lo più hotel a 4 stelle e ristoranti stellati. Altra novità del brand è il sito web teritoria.com, che vuole rappresentare un alleato dei viaggiatori, consentendo loro di prenotare direttamente le strutture senza alcuna commissione. Nella descrizione di ogni singola struttura selezionata risulta anche ben visibile il livello di impegno nella sostenibilità ambientale.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione Teritoria L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione Teritoria

rank: 10115108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Al via i saldi invernali, Confesercenti Campania prevede un giro d’affari di 800 milioni di euro

Saldi invernali 2025 al via anche in Campania oggi, 4 gennaio, con chiusura prevista il 5 marzo. Secondo le previsioni del centro studi di Confesercenti, il giro d'affari sarà di circa 800 milioni di euro per una spesa media di 210 euro per famiglia. La corsa all'acquisto riguarderà il 50% dei consumatori...

Economia e Turismo

Il 4 gennaio al via i saldi invernali, Confesercenti Campania: «Previsto un giro d’affari di 800 milioni»

Saldi invernali 2025 al via anche in Campania domani, 4 gennaio, con chiusura prevista il 5 marzo. Secondo le previsioni del centro studi di Confesercenti, il giro d'affari sarà di circa 800 milioni di euro per una spesa media di 210 euro per famiglia. La corsa all'acquisto riguarderà il 50% dei consumatori...

Economia e Turismo

Tassa di soggiorno, al via gli incontri formativi sulla piattaforma Maiori PayTourist

Maiori si prepara alla nuova stagione turistica con un'iniziativa fondamentale per gli operatori del settore: la formazione all'uso della piattaforma Maiori PayTourist. L'obiettivo è semplificare e ottimizzare la gestione della tassa di soggiorno, un passaggio cruciale per il sistema tributario locale...

Economia e Turismo

Tassa di soggiorno: al via gli incontri formativi sulla piattaforma Maiori PayTourist. Ecco come partecipare

Maiori si prepara alla nuova stagione turistica con un appuntamento fondamentale per gli operatori del settore: la formazione all'uso della piattaforma per la gestione e il pagamento della tassa di soggiorno. Mercoledì 15 gennaio alle ore 9.30 e giovedì 16 gennaio 2025 alle 16.00 il Comune di Maiori...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno