Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Ilario vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoL’Isola del Sorriso. La magia degli Chef stellati a sostegno dei bambini

Economia e Turismo

L’Isola del Sorriso. La magia degli Chef stellati a sostegno dei bambini

Inserito da (admin), giovedì 11 gennaio 2018 17:54:25

"Una cena stellata, che porta la magia di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L’Isola del Sorriso a Lettere. Una straordinaria serata dal coinvolgimento emotivo ed emozionale, che ci riempirà il cuore" -Giovanni Di Martino Il suggestivo ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli, si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta-Luxury Events a Lettere ed è lì che giovedì 18 gennaio ore 20.30 si terrà la cena di beneficenza "L’Isola del Sorriso", organizzata in collaborazione con Angela Merolla. Fortemente sentita dalla famiglia Di Martino e appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia "L’Isola del Sorriso" e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza. L’Executive Chef Ciro Campanile la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno: Chef Michele De Leo Stella Michelin Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello Chef Peppe Aversa Stella Michelin Il Buco - Sorrento NA Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia Chef Antonio Tecchia Il San Cristoforo – Ercolano NA Chef Giovanni Ripa Sun's Royal Park - Caserta Mastro Dolciere Alfonso Pepe – Sant'Egidio del Monte Albino SA Mastro fornaio Filippo Cascone – Lettere NA Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE Menù: Brigata dell’Elisabetta Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana" In abbinamento: Villa Venier - Treviso Prosecco Superiore Docg – Extra Dry Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa Uovo 65° Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo In abbinamento: Casula Vinaria - Campagna SA Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016 Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile "Risotto omaggio a Marchesi nell’innovazione" Oro e zafferano In abbinamento: Cantine Cennerazzo – Torrioni AV Greco di tufo Docg annata 2015 Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia "La guancia" Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko In abbinamento: Commenda Magistrale – Maruggio TA "Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015 Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti Cantucci con crema al limone Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe In abbinamento: Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum" Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni Mastro fornaio Filippo Cascone "Panettiello" Pani: bianco-cafone-grissini artigianali Partner: AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione Comuni Vesuviani Delegazione Penisola Sorrentina Azienda Agricola Salera – Martinengo BG La partecipazione è solo su invito Hotel Elisabetta Via Cierco n.2 - Lettere NA Tel. 081 80 21 054/ 80 21 323 info@elisabetta.it

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10662109

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Santanchè incontra le associazioni di categoria: al centro la tassazione agevolata delle mance

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...

Economia e Turismo

Distretto Turistico Costa d’Amalfi annuncia il ritorno dei Corsi di inglese del vino: analisi sensoriale e marketing di sala

Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...

Economia e Turismo

Tornano i Corsi di inglese del vino, analisi sensoriale e marketing di sala del Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra gli hotel migliori al mondo negli "Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards"

Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno