Tu sei qui: Economia e TurismoLa dolce #primavera della Pasticceria Pansa a Saint-Vincent
Inserito da (admin), venerdì 31 marzo 2017 20:37:55
Dopo il grande successo di Re Panettone®, l'appuntamento ideato ed organizzato dal giornalista Stanislao Porzio, arriva in Valle d'Aosta, a Saint-Vincent, il nuovo evento dal titolo evocativo "La dolce primavera". Dalla Costiera Amalfitana partecipa l'antica Pasticceria Andrea Pansa che dal 1830, da ben 5 generazioni, addolcisce il passaggio obbligato in piazza Duomo, nel meraviglioso centro storico di Amalfi. Lo scopo principale de La Primavera è Dolce - lo leggiamo direttamente dal sito ufficiale laprimaveraedolce.it - è far conoscere, assaggiare ed eventualmente comprare dolci tradizionali pasquali diversi da regione a regione, da contrada a contrada; riunirne tanti quanti non se ne sono mai visti, dando il dovuto risalto anche alla colomba e l’uovo di cioccolato. Il severo disciplinare dell’evento prevede solo ingredienti naturali: la vera pasticceria artigianale deve puntare sulla freschezza, non ha bisogno di conservanti, emulsionanti e neppure di semilavorati che ne uccidono l’originalità. Chi sarà la Regina Colomba? Lo scopriremo all'interno di questa manifestazione di gusto che speriamo appassioni come l'omologa natalizia e, nell'attesa, l'augurio è che vinca la più buona.
Fonte: Booble
rank: 10292102
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...