Tu sei qui: Economia e TurismoLe Sirenuse di Positano tra i migliori alberghi al mondo per Condè Nast
Inserito da (admin), sabato 12 gennaio 2019 22:20:26
La Gold List di quest'anno degli hotel, resort e navi da crociera preferite dai nostri redattori di tutto il mondo ed è la prima lista transatlantica di Traveler, creata dal team di New York e Londra. Si estende su sei continenti e 36 paesi. Una Gold List eccezionale che racchiude il meglio dell'ospitalità internazionale dove figurano in Costiera Amalfitana ben due alberghi di assoluta eccellenza: Le Sirenuse di Positano e il Belmond Hotel Caruso di Ravello.
"John Steinbeck scelse certamente un bel posticino mentre scriveva il suo famoso pezzo su Positano per Harper's Bazaar nel 1953. Positano era allora un tranquillo villaggio di pescatori e descrisse la Sirenuse come "una vecchia casa di famiglia trasformata in un hotel di prima classe" , immacolato e fresco. "Anche se ancora immacolato e fresco, la villa estiva è molto più sofisticata in questi giorni, gestita in modo impeccabile con un enorme fascino e un occhio maniacale per i dettagli da Antonio Sersale e sua moglie Carla. Il bel palazzo rosso porpora è pieno di preziosi oggetti d'antiquariato (a partire da un raro palanchino del XVIII secolo nella hall della reception), molti dei quali raccolti dal defunto Signor Franco, padre di Antonio, con le camere bianche dai pavimenti di Vietri e balconi con viste mozzafiato. Ma sono i piccoli dettagli - le copie rilegate in stoffa dell'articolo di Steinbeck e le belle ceste da spiaggia nelle camere da letto, le fresche lenzuola Frette e le prelibatezze da bagno Eau d'Italie - che spingono le cose a un altro livello. Oggigiorno, Positano è un po' caotica, ma la si può evitare del tutto, indugiando per ore sulla terrazza della piscina, prenotare un massaggio presso la SPA progettata da Gae Aulenti o fare un salto sulla barca dell'albergo. In serata, gli ospiti si riuniscono allo Champagne & Oyster bar prima di trasferirsi al ristorante La Sponda per assaggiare la tonnarelli con aragosta e sella di agnello con carciofi al suono della chitarra e del duo di mandolini Franco e Andrea.
Fonte: Condè Nast Traveler
Fonte: Positano Notizie
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