Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Sofia vergine e martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoMassimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità

Economia e Turismo

Positano, Costiera Amalfitana, Turismo, Ospitalità, Manager, Essec, International Business School di Parigi

Massimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità

L'F&B Manager de Il San Pietro di Positano invitato dalla prestigiosa istituzione parigina al fine di esportare il modello italiano

Inserito da (Admin), sabato 26 giugno 2021 15:31:27

Il San Pietro di Positano, unico Relais & Chateaux in Costiera Amalfitana, è conosciuto in tutto il mondo per la sua spettacolare posizione e per l'alta ospitalità che offre. Quest'anno un altro tassello si aggiunge alla sua già granitica fama nel mondo.

Massimo Porzio, F&B Manager dell'albergo, è stato invitato dalla prestigiosa Essec, International Business School di Parigi - un istituto pioniere dell'apprendimento legato al business dal 1907- ad una collaborazione dedicata al "menu sostenibile", un trend in costante ascesa e che nel nostro territorio è già una realtà da qualche anno.

«Il San Pietro - ci rivela Porzio - è da sempre in prima linea nel tema della sostenibilità: dalla produzione a km0 alla gestione dell'avveniristica cucina dello Zass, ci impegniamo a salvaguardare l'ambiente che ci circonda, incondizionatamente devoti a quella natura che oggi può giustamente fregiarsi del titolo di patrimonio dell'Unesco. Oltre al basso impatto ambientale il menu sostenibile è legato al territorio e in simbiosi con esso. Del resto, non poteva che essere così visto che Il San Pietro sin dalla sua apertura nel 1970 predilige e promuove eccellenze e maestranze locali.».

Porzio non è nuovo a queste iniziative: dopo docenze nell'ambito del progetto avviato dal Distretto Turistico Costa di Amalfi volte a formare o perfezionare la conoscenza di chi opera nel settore dell'ospitalità, ha collaborato con altri prestigiosi nomi tra cui Gambero Rosso Academy, Master & Skills Business School, ITS Bact, Traiconet, Welevel Academy, Federalberghi di Capri e la stessa Relais & Chateaux.

"Sono entusiasta di questa collaborazione con una delle migliori business school del mondo - continua il manager, originario di Vico Equense - che rappresenta un'opportunità di crescita e mi consente di esportare il modello formativo e culturale acquisito al San Pietro anche oltre confine. Il mio è un impegno che guarda al futuro, banco di prova per la mia figura ma anche per ciò che trasmetto al mio team. Importante è infatti il loro supporto assieme a quello del Direttore Andrea Zana, della Famiglia Cinque e, non da ultimo, il sostegno personale e continuo di mia moglie Stefania».

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 103715109

Economia e Turismo

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana riecco le navi da crociera: ad inaugurare la stagione 2025 è l'Azamara Journey

La nave da crociera Azamara Journey è arrivata in Costiera Amalfitana. Nella mattinata di ieri, 27 aprile 2025, la nave battente bandiera maltese ha solcato le acque della Divina, per poi far scendere i suoi ospiti tramite i tender, come confermato dai sistemi di tracciamento marittimo. L'Azamara Journey...

Economia e Turismo

Costa d'Amalfi: picco di presenze per Pasqua e il ponte del 1° maggio. Riflessioni sui ponti e sul futuro del turismo

La stagione turistica 2025 parte con numeri importanti in Costa d'Amalfi. Il lungo ponte che unisce Pasqua al 1° maggio sta registrando una media di occupazione del 64% nelle strutture ricettive dell'intero territorio e un + 5% di presenze rispetto allo scorso anno. Un quadro che conferma la forte attrattività...

Economia e Turismo

Non basta puntare il dito contro gli NCC: Federnoleggio Confesercenti e le sigle di categoria chiedono una vera analisi sui problemi della viabilità

In merito all’articolo "Se dopo la tempesta non tornasse il sereno?" pubblicato su Il Vescovado, Federnoleggio Confesercenti, insieme a FIA, Sistema Trasporti, ACNCC e Comitato Air, intende esprimere una posizione chiara e decisa sulle criticità legate alla mobilità in Costiera Amalfitana. "È troppo...

Economia e Turismo

L'Azamara Journey inaugura la stagione 2025 con il suo arrivo in Costiera Amalfitana

È tornata a solcare le acque della Costiera Amalfitana una delle navi da crociera più eleganti del panorama internazionale: l'Azamara Journey. Questa mattina, 27 aprile 2025, la nave battente bandiera maltese ha gettato l'ancora al largo di Amalfi, come indicato dal sistema di tracciamento marittimo...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno