Tu sei qui: Economia e TurismoMassimo Porzio: il F&B Manager de Il San Pietro di Positano protagonista in Francia con un corso alla HEC Paris
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 20 aprile 2023 15:24:43
Nuova iniziativa a Parigi europea per Massimo Porzio. Il F&B Manager de Il San Pietro di Positano, unico Relais & Chateaux in Costa d'Amalfi, ha tenuto, lo scorso febbraio, ad un corso di Food&Beverage Management all'École des hautes études commerciales de Paris, spesso chiamata HEC Paris, o HEC. Si tratta, nello specifico, di una delle migliori business school al mondo, specializzata in economia e commercio.
Per Porzio è stata un esperienza molto importante e che gli ha permesso di affinare le proprie competenze nella materia ristorativa, una delle più richieste del momento. Il settore del Food&Beverage, infatti, sta acquisendo sempre più rilevanza grazie a ristoranti sempre più performanti e ad alberghi che arricchiscono la propria offerta con una proposta manageriale sempre più elaborata e curata. Porzio e Il San Pietro di Positano non possono essere da meno. Con questa esperienza saranno in grado di gestire, ancora al meglio, tutte sfide del settore, fornendo un servizio di alta qualità ai propri clienti.
Porzio non è nuovo a queste iniziative: dopo docenze nell'ambito del progetto avviato dal Distretto Turistico Costa di Amalfi volte a formare o perfezionare la conoscenza di chi opera nel settore dell'ospitalità, ha collaborato con altri prestigiosi nomi tra cui Gambero Rosso Academy, Master & Skills Business School, ITS Bact,Traiconet, Welevel Academy, Federalberghi di Capri e la stessa Relais & Chateaux.
Leggi anche:
Massimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità
Fonte: Positano Notizie
rank: 109210104
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha incontrato, ieri, 8 gennaio, le principali associazioni di categoria del comparto. L'incontro, tenutosi presso la sede del dicastero, ha avuto la finalità di illustrare alle imprese del settore i provvedimenti in via di attuazione e le misure da avviare nell'ottica...
Adottare un piano regionale finalizzato al rilancio del settore olivicolo-oleario è una necessità. Simbolo di eccellenza e tradizione, nonostante il suo enorme potenziale l'olivicoltura campana è alle prese con sfide senza precedenti dovute a una produzione che cala strutturalmente, costi di gestione...
La Costiera Amalfitana è protagonista sulle pagine di una delle riviste tedesche più prestigiose, Adesso, dedicata agli amanti dello stile di vita italiano. Nel numero di gennaio 2025, il reportage "Buongiorno, Costiera!" firmato dallo scrittore Natalino Russo ci accompagna in un percorso che abbraccia...
Il progetto VoT (Villaggi della tradizione) come esempio pratico e concreto di rete transnazionale che, sotto forma di partenariato e cooperazione, punta a valorizzare l'identità locale e al contempo mira a fondere le sinergie tra territori: è una delle risposte (e proposte) per rafforzare le capacità...