Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Lucio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoPositano, l’intervista di “Fortune Italia” a Vito Cinque: «Ecco come ci siamo organizzati per ripartire» /VIDEO

Economia e Turismo

Positano, Fortune Italia, turismo, San Pietro

Positano, l’intervista di “Fortune Italia” a Vito Cinque: «Ecco come ci siamo organizzati per ripartire» /VIDEO

Il direttore editoriale di Food&Wine Italia Federico De Cesare Viola ha intervistato Vito Cinque, proprietario dell’hotel 5 stelle lusso, che quest’anno celebra i cinquant’anni della sua storia e che si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 3 luglio

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 giugno 2020 12:35:55

Il magazine di economia "Fortune Italia", che ogni mese racconta le storie di imprenditori e imprese, ha dedicato un articolo al San Pietro di Positano.

Il direttore editoriale di Food&Wine ItaliaFederico De Cesare Viola ha intervistato Vito Cinque, proprietario dell'hotel 5 stelle lusso, che quest'anno celebra i cinquant'anni della sua storia e che si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 3 luglio.

Cinque, che è anche vice presidente Europa di Relais & Châteaux, racconta quali protocolli e politiche ha adottato l'associazione per contrastare la crisi e per organizzare la ripartenza e come, secondo lui, cambierà l'hôtellerie di lusso. Con una speranza: che quest'emergenza ci restituisca un turismo più consapevole e rispettoso.

«Darsi un obiettivo è importante all'interno di un'organizzazione. Il San Pietro per com'è morfologicamente conformato si presta bene alle misure di contrasto al Covid-19: abbiamo grandi aree e molti spazi all'aperto. Apriremo con 40 camere anziché con 57 e offriremo ai clienti degli spazi ancora maggiori. Ovviamente non potremo fare più il nostro ricco buffet delle colazioni, ma abbiamo deciso di lasciare aperto il nostro ristorante al mare, "Il Carlino", da ora di pranzo a ora di cena per consentire al cliente di poter scegliere l'orario con la massima libertà», ha detto Cinque.

Quindi un elogio ai suoi concittadini, che definisce «molto responsabili nel rispettare le misure di igiene e contenimento, tutti consci di quanto sia importante salvare la destinazione turistica».

«Per noi sarà più difficile ripartire, perché la maggior parte della nostra clientela è nord-americana. Poi è questione di abitudini, gli stranieri pranzano più volte all'anno nei ristoranti stellati, mentre gli italiani preferiscono di gran lunga le trattorie», ha chiosato.

Leggi anche:

"La spaziosità costituisce la nostra unicità fin dal 1970", il San Pietro di Positano riapre dal 3 luglio

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 102318108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Santanchè incontra le associazioni di categoria: al centro la tassazione agevolata delle mance

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...

Economia e Turismo

Distretto Turistico Costa d’Amalfi annuncia il ritorno dei Corsi di inglese del vino: analisi sensoriale e marketing di sala

Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...

Economia e Turismo

Tornano i Corsi di inglese del vino, analisi sensoriale e marketing di sala del Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra gli hotel migliori al mondo negli "Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards"

Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno