Tu sei qui: Economia e TurismoRavello, bar Al San Domingo cerca aiuto pasticciere
Inserito da (Redazione), lunedì 13 giugno 2016 18:17:31
Il bar pasticceria "Al San Domingo", della piazza Vescovado di Ravello, seleziona, un aiutante di pasticceria.
Il candidato dovrà avere un'età compresa tra i 18 e i 25 anni, propensione al lavoro di squadra, esperienza, seppur breve, nelle medesime mansioni.
Si offre un contratto stagionale con una retribuzione in linea con le competenze.
Per colloqui presentarsi direttamente presso il bar o telefonare al numero 089 857 142
Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando qui.
Fonte: Ravello Notizie
rank: 102326107
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...