Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Ilario vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoSabato 18 agosto, un viaggio di gusto: PADOVA-AMALFI  Andata e Ritorno

Economia e Turismo

Sabato 18 agosto, un viaggio di gusto: PADOVA-AMALFI  Andata e Ritorno

Inserito da (admin), martedì 14 agosto 2018 13:33:53

Le Nereidi Restaurant di Amalfi ospiterà la cena-evento "PADOVA-AMALFI Andata e Ritorno" organizzata da Angela Merolla. Direttamente dal ristorante Tola Rasa di Padova lo chef Luca Tomasicchio realizzerà con lo chef resident Carlo Verde, una cena dai piatti di mare più espressivi del Veneto e della Costiera Amalfitana. Sei portate, di cui i primi tre piatti dello chef Tomasicchio e i vini in abbinamento omaggeranno il Veneto, mentre le restanti tre portate, i vini come il liquore, saranno made in Campania. Allieterà la cena sotto il cielo stellato di Amalfi, il famoso cantante di pianobar Nello Buongiorno con il suo vasto repertorio musicale. Aperitivo di benvenuto Caseificio Costa D’Amalfi "latte & sale" Bocconcini di mozzarella bufala campana Dop Bocconcini di mozzarella di mucca allo zest di limone Sfusato Amalfitano Ricottine di bufala Ricottine di bufala alla Colatura di Alici In Abbinamento: Tenuta Cavalier Pepe – Oro Spumante Metodo Martinotti Jamonita Jamon Iberico Senorio de Olivenza-Dehesa de Extremadura stagionato 42 mesi Formaggio di capra di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale stagionato in grotta 6 mesi Formaggio di pecora di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale affinato in vinaccia, stagionato in grotta 14 mesi In Abbinamento: Vini Marino –Proclamo Cilento Fiano Dop annata 2017 Mastro Fornaio Esposito-Pompei Grissini al farro e semi di papavero Menù: -Pelle di baccalà soffiata, avocado e grancevola In abbinamento: Villa Venier-Spumante Brut Cuvée 56 Metodo Martinotti Mastro Fornaio Esposito-Pompei Crackers di farina integrale -Ragout e insalata di mare In abbinamento: Gianni Tessari –Lessini Durello Metodo Classico 36 mesi Doc Mastro Fornaio Esposito-Pompei Panino ai cereali antichi e semi di lino -Risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare e limone salato In abbinamento: Gianni Tessari -Monte Tenda-Soave Classico Doc annata 2017 -Tortello ripieno di mozzarella, tartufo di mare, crema di patate e salicornia croccante In abbinamento: Tenute Casoli- Cupavaticale Cru Greco di Tufo Docg annata 2014 - Cernia bianca, lardo di colonnata, crema di zucchine, mayonese al limone In abbinamento: Cantina Fratelli Follo – Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Mastro Fornaio Esposito-Pompei Panino di semola - Crème brûlée al caffè, chantilly al Baileys e gelato al cioccolato In abbinamento: Antica Distilleria Petrone Limoncello -Costo della cena euro 60 vini inclusi Per info e prenotazioni: Le Nereidi Via Tuoro n.8 – Amalfi SA Tel 089 831030 / 320 861 98 20 Partner: Caseificio "latte & sale" Vietri sul Mare SA Jamonita Nocera Inferiore SA Mastro Fornaio Esposito Pompei NA Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV Vini Marino Agropoli SA Villa Venier Treviso Gianni Tessari Roncà VR Tenute Casoli Candida AV Vini Fratelli Follo Castel Vetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone Mondragone CE

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10612107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Santanchè incontra le associazioni di categoria: al centro la tassazione agevolata delle mance

Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...

Economia e Turismo

Distretto Turistico Costa d’Amalfi annuncia il ritorno dei Corsi di inglese del vino: analisi sensoriale e marketing di sala

Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...

Economia e Turismo

Tornano i Corsi di inglese del vino, analisi sensoriale e marketing di sala del Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...

Economia e Turismo

Il San Pietro di Positano tra gli hotel migliori al mondo negli "Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards"

Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno