Tu sei qui: Economia e TurismoSal De Riso Costa d'Amalfi sarà presente al “Cibus” 2021
Inserito da (Admin), domenica 22 agosto 2021 12:06:32
Cibus 2021, a Parma dal 31 agosto al 3 settembre, giunge alla sua XX edizione è sarà la prima grande fiera internazionale italiana B2B a riaprire in presenza dopo il blocco dovuto alla Pandemia da Coronavirus e con più di duemila aziende espositrici.
Tra queste, dalla Costa d'Amalfi, sarà presente l'ambasciatore del buono e del bello del nostro territorio, il maestro pasticciere Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). «Sono felice di partecipare con la mia azienda a questa edizione del Cibus. C'è voglia di tornare alla vita e alle cose buone. - ha dichiarato Salvatore De Riso alla nostra redazione - Cibus è un punto di riferimento imprescindibile che quest'anno assume una valenza ancora più importante: quella della ripartenza».
Una ripartenza che evidentemente è nell'aria, soprattutto nei numeri già annunciati dagli organizzatori della manifestazione.
Al Cibus la Sal De Riso Costa d'Amalfi SRL allestirà uno stand richiamando i colori della Pasticceria di Minori, l'unica in Via Roma, 80 ad essere gestita direttamente dal Maestro pasticcere, portando a Parma un angolo di Costa d'Amalfi con le sue maioliche vietresi e, soprattutto, con i suoi capolavori di dolcezza ispirati al territorio. Non mancheranno i grandi lievitati, protagonisti del prossimo Natale, Panettone e Pandoro oltre agli ormai famosi Panzzuppati.
Per maggiori informazioni visita le pagine social di Sal De Riso oppure i siti web dedicati: www.salderiso.it e www.salderisoshop.com
Fonte: Positano Notizie
rank: 10802109
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha incontrato, presso la sede del dicastero, l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP), e le principali associazioni di categoria. Il tavolo tecnico è stato incentrato sul monitoraggio e l'applicazione...