Tu sei qui: Economia e TurismoSalvatore De Riso chiude preventivamente la sua pasticceria di Minori: «da domani il nostro locale resterà chiuso fino a data da destinarsi»
Inserito da (Admin), martedì 27 ottobre 2020 22:58:02
Il dramma vero è che nessuno degli attori di questo caos di regolamenti ha cultura di impresa. Si parla già di aiuti, di ristoro, con un gioco di parole imbarazzante, che sappiamo già che non sono e non possono essere di sollievo alla crescita e allo sviluppo di un'impresa. Chiudere un'attività, anche solo temporaneamente, in questo momento, dopo tutti gli adeguamenti a cui sono state costrette, è il fallimento della politica e degli esperti sanitari. Di queste scelte il peso economico graverà tutto sulle spalle degli italiani, delle imprese e dei loro dipendenti. Concetti che sfuggono a quei politici che vivono di pane e burocrazia.
Dopo la chiusura anticipata dei grandi alberghi, eccellenza del nostro territorio, chiude a data da destinarsi anche la pasticceria del Maestro Salvatore De Riso.
Poche ore fa la comunicazione sulla sua pagina ufficiale: «Abbiamo scrupolosamente adeguato la nostra Pasticceria di Minori a tutte le misure anti-Covid che il personale ha fatto rispettare con rigore esemplare. Mascherine, disinfettazione costante degli ambienti, sanificazione dei tavoli e delle sedute, gel disinfettante, misurazione della temperatura e tracciamento dei contatti, distanziamento e percorsi differenziati, menù su QR code e accesso contingentato con conseguente divieto di consumare al banco per evitare il formarsi di assembramenti. Norme che sono state rispettate alla lettera a salvaguardia della salute di tutti. Abbiamo provato anche ad adeguarci alle ulteriori restrizioni imposte dall'ultimo DPCM: il crepuscolo era all'orizzonte ma il nostro animo ottimistico si rifiutava di accettarlo. È un periodo difficile per la Costiera Amalfitana e per l'Italia. Per noi imprenditori della ristorazione questa che ci apprestiamo a combattere è una battaglia impari contro una macchina burocratica che impone ma non ascolta, che ordina ma non dialoga. A malincuore annunciamo che da domani la nostra Pasticceria di Minori resterà chiusa fino a data da destinarsi. Siamo una grande squadra e, sebbene provati da un anno davvero difficile, abbiamo spalle forti e radici ben solide. Ci rialzeremo anche questa volta e, appena la luce dell'alba illuminerà di nuovo l'orizzonte, ritorneremo ad aprire le nostre porte con lo stesso entusiasmo e la stessa passione che da sempre è il cuore pulsante del nostro viaggio insieme. Anna, Sal e tutto lo staff.»
Leggi anche:
Sal De Riso riapre la pasticceria di Minori: «Tutto pronto per ripartire in sicurezza»
I ristoranti della Costa d'Amalfi verso la temporanea sospensione: il messaggio di Salvatore De Riso
Fonte: Positano Notizie
rank: 102626101
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...