Tu sei qui: Economia e TurismoTortino al cioccolato fondente. La ricetta segreta della Costa d'Amalfi
Inserito da (admin), domenica 5 febbraio 2017 10:37:08
Una ricetta semplice da realizzare per chiudere in bellezza un pasto è senza dubbio il Tortino con cure di cioccolato fondente. Una dolce tentazione, perfetta per stupire i vostri commensali, grazie ad una piccola variante scoperta in Costiera Amalfitana che sfrutta proprio il prodotto principe di questo territorio: il Limone Costa d'Amalfi IGP. [caption] Buccia di Limone Costa d'Amalfi IGP[/caption] Ecco gli ingredienti e la ricetta per 4 persone:
Fonte: Booble
rank: 10252108
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...