Tu sei qui: Economia e TurismoUn caffè al giorno: alla Pasticceria Napoli di Maiori è Qualeat
Inserito da (admin), giovedì 23 novembre 2017 13:47:10
Per chi è stato almeno una volta a Maiori, magari passeggiando lungo l'incantevole Corso Reginna, avrà sicuramente notato l'elegante pasticceria gestita dai fratelli Nicola e Aniello Napoli. La Pasticceria Napoli, avviata da Don Michele Napoli storico pasticciere dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, è il regno della Signora Pina che, complici le specialità realizzate in modo artigianale nell'adiacente laboratorio, riesce ad addolcire tutti i suoi ospiti. [caption] La simpatia contagiosa di Aniello Napoli[/caption] Bellissimo il bancone dove sono esposti tutti i dolci prodotti quotidianamente da Nicola e Aniello sotto l'attenta supervisione del papà Michele, conosciamo bene le specialità della pasticceria ma siamo qui oggi solo per il caffè e quindi non ci facciamo tentare ed ordiniamo un "espresso" ed un "ginseng". [caption] Il caffè Ginseng della Pasticceria Napoli[/caption] Impossibile mancare l'esperienza di condividere l'affetto e la gioia della Signora Pina, una perfetta e simpatica padrona di casa che vi farà sentire immediatamente nel posto giusto al momento giusto, infatti è proprio lei, coadiuvata da due giovani collaboratrici che ci porge il nostro caffè. [caption] La Signora Pina Napoli[/caption] La Pasticceria Napoli utilizza per il caffè una miscela "Qualeat" che non avevamo mai assaggiato prima, forte ed intenso che lascia un aroma deciso e piacevole in bocca. Il caffè ginseng invece, come in molti bar, è liofilizzato e viene fuori da una macchina dedicata. Da notare che, al contrario di altri ginseng, il prodotto utilizzato alla Napoli non è zuccherato. [caption] Nicola Napoli all'opera con sullo sfondo il sempre attento Don Michele[/caption] Se siete in Costiera Amalfitana, non perdete l'occasione di vivere l'esperienza di una dolce pausa a Maiori, vedrete che verrete qui a commentare per ringraziarci.
Fonte: Booble
rank: 10892100
Il ministro del Turismo Daniela Santanchè ha presieduto un incontro presso la sede del dicastero con l'Associazione Bancaria Italiana (ABI), l'Associazione Italiana Prestatori Servizi di Pagamento (APSP) e le principali associazioni di categoria. Tema centrale del tavolo tecnico è stato il monitoraggio...
Le masterclass growth tornano con la formazione d’eccellenza in Costiera amalfitana. Prosegue l’impegno del Distretto Turistico Costa D’Amalfi nel contribuire alla crescita di chi fa impresa e lavoro in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti formativi di altissima qualità. Masterclass in...
Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi rinnova il suo impegno per la crescita delle competenze e il potenziamento delle professionalità locali con una nuova edizione delle masterclass Growth. In collaborazione con esperti di fama nazionale, come quelli del Gambero Rosso e dell'AIS (Associazione Italiana...
Il San Pietro di Positano conferma la sua eccellenza nel settore alberghiero con un nuovo e prestigioso riconoscimento internazionale. L'hotel è stato eletto tra i migliori al mondo nella categoria "Top Hotels Over 50 Rooms" negli Andrew Harper 2025 Member's Choice Awards, un risultato che riflette non...