Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAl Grand Hotel Convento di Amalfi la Fusion Mediterranea degli chef Natale Giunta e Vittorio Castellani
Inserito da (redazionelda), martedì 9 aprile 2019 17:13:10
Primo appuntamento del ricco ed interessante palinsesto di eventi dell'Amalfi Food Lab 2019, il poliedrico laboratorio di cucina promosso dallo Chef Natale Giunta e dal Management dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi. Il 18 aprile le Culture Gastronomiche del Mediterraneo s'incontrano in un pregevole cooking show e talk food
Una serie di eventi a cadenza mensile, dove la cucina dello Chef Giunta diventerà un laboratorio di ricerca e di arricchimento nello spirito di Amalfi, quale antica repubblica marinara aperta agli scambi con nuove culture ed arti del mediterraneo.
«Ogni appuntamento - sottolinea lo chef Giunta - rappresenterà infatti una Food Way, una strada nuova ed intrigante per conoscere ed apprezzare il cibo a 360 gradi, nonché la cucina proposta dallo scenografico e panoramico Ristorante dei Cappuccini. Insieme al resident chef Claudio Lanuto, legheremo ogni volta i miei piatti a poliedriche sfaccettature artistiche, culturali ed enogastronomiche del territorio, in un'intrigante viaggio tra profumi, colori e sapori mediterranei».
Come precisa Giacomo Sarnataro, general manager di una delle più affascinanti strutture cinque stelle lusso e fiore all'occhiello dell'industria turistica in costiera amalfitana (i viaggiatori Condè Nast lo hanno indicato come TOP Hotel in Italy 2018), questo hotel rappresenta un vero patrimonio culturale ed artistico e l'idea di appuntamenti a cadenza mensile, nasce proprio dalla volontà dell'azienda di tenere i riflettori accesi durante tutto l'anno, su Amalfi e su questo straordinario territorio.
Amalfi Food Lab, non poteva quindi che aprirsi con uno dei massimi esperti a livello internazionale di cultura del cibo e con questa imperdibile serata evento dove i piatti di Chef Kumalè, preparati secondo le ricette originali del paese di appartenenza, si alterneranno a quelli elaborati dallo Chef Giunta per un menù degustazione di 8 piatti ed un sorprendente viaggio tra culture ed etnie, tradizioni e sapori, raccontato in sala dai due chef. In abbinamento alla serata degustazione di vini di una cantina del territorio.
Fonte: Il Vescovado
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