Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAl Grand Hotel Convento di Amalfi la Fusion Mediterranea degli chef Natale Giunta e Vittorio Castellani
Inserito da (redazionelda), martedì 9 aprile 2019 17:13:10
Primo appuntamento del ricco ed interessante palinsesto di eventi dell'Amalfi Food Lab 2019, il poliedrico laboratorio di cucina promosso dallo Chef Natale Giunta e dal Management dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi. Il 18 aprile le Culture Gastronomiche del Mediterraneo s'incontrano in un pregevole cooking show e talk food
Una serie di eventi a cadenza mensile, dove la cucina dello Chef Giunta diventerà un laboratorio di ricerca e di arricchimento nello spirito di Amalfi, quale antica repubblica marinara aperta agli scambi con nuove culture ed arti del mediterraneo.
«Ogni appuntamento - sottolinea lo chef Giunta - rappresenterà infatti una Food Way, una strada nuova ed intrigante per conoscere ed apprezzare il cibo a 360 gradi, nonché la cucina proposta dallo scenografico e panoramico Ristorante dei Cappuccini. Insieme al resident chef Claudio Lanuto, legheremo ogni volta i miei piatti a poliedriche sfaccettature artistiche, culturali ed enogastronomiche del territorio, in un'intrigante viaggio tra profumi, colori e sapori mediterranei».
Come precisa Giacomo Sarnataro, general manager di una delle più affascinanti strutture cinque stelle lusso e fiore all'occhiello dell'industria turistica in costiera amalfitana (i viaggiatori Condè Nast lo hanno indicato come TOP Hotel in Italy 2018), questo hotel rappresenta un vero patrimonio culturale ed artistico e l'idea di appuntamenti a cadenza mensile, nasce proprio dalla volontà dell'azienda di tenere i riflettori accesi durante tutto l'anno, su Amalfi e su questo straordinario territorio.
Amalfi Food Lab, non poteva quindi che aprirsi con uno dei massimi esperti a livello internazionale di cultura del cibo e con questa imperdibile serata evento dove i piatti di Chef Kumalè, preparati secondo le ricette originali del paese di appartenenza, si alterneranno a quelli elaborati dallo Chef Giunta per un menù degustazione di 8 piatti ed un sorprendente viaggio tra culture ed etnie, tradizioni e sapori, raccontato in sala dai due chef. In abbinamento alla serata degustazione di vini di una cantina del territorio.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105013107
Il Comune di Atrani si prepara a celebrare una vecchia tradizione natalizia: la "Calata della Stella" in concomitanza con la "Reposizione di Gesù Bambino" presso la Chiesa di San Salvatore de' Birecto. Dopo un'interruzione di oltre 25 anni, l'evento tornerà a svolgersi il 12 gennaio alle 19:00. L'evento,...
"Ténèbres et Lumière - Quadri viventi tratti dalle opere pittoriche di Jusepe de Ribera (detto "Spagnoletto") e Michelangelo Merisi (detto "Caravaggio")" - a cura di Paolo Scibilia e Dora De Maio, è il titolo della nuova opera costruita con la tecnica dei Tableaux Vivants. Uno spettacolo, questo che...
Positano si anima nel cuore dell'inverno con uno degli eventi più attesi e caratteristici della stagione: "Appicciamm' a Befana". L'appuntamento è per sabato 11 gennaio 2025, a partire dalle 18:30, nella piazza di Montepertuso, dove la comunità si riunirà per dire addio alle feste natalizie in grande...
Venerdì 10 gennaio, alle 21, farà tappa al cineteatro San Demetrio di Salerno il tour "Imbarazziamoci" dell'eclettico Giuseppe Ninno, meglio conosciuto come Mandrake. Il poliedrico artista brindisino, celebre per i suoi irresistibili contenuti online e per i suoi fumetti, porta sul palcoscenico la famiglia...