Tu sei qui: Eventi e SpettacoliCastellabate: grande successo per l'iniziativa della Fondazione Polito "Pizza Rá Salute"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 luglio 2024 08:35:43
Una pizza a sostegno del passaporto ematico. Il progetto è della Fondazione Fioravante Polito di Castellabate che promuovere la "Pizza della Salute" per sensibilizzare le persone sull'importanza della prevenzione in ambito sportivo. Ad aderire all'iniziativa promossa dal presidente Davide Polito è la pizzeria "Fermento" di Santa Maria di Castellabate, dove ieri sera il presidente Polito ed i titolari dell'attività commerciale, Salvatore Martuscelli e Gianmarco Mazzeo, hanno avviato ufficialmente questo percorso di collaborazione.
La "Pizza della Salute" rappresenta un simbolo perfetto della nostra missione: unire il piacere della buona tavola con l'attenzione per la salute. Questa pizza, con la sua bontà intrinseca arricchita di omega 3 e altri ingredienti salutari, non è solo un piacere per il palato, ma anche un vero e proprio toccasana. I suoi condimenti, scelti con cura per massimizzare i benefici nutrizionali, includono mozzarella di bufala, datterini gialli, granella di noci, acciughe e un cucchiaio di colatura di alici in uscita. Ogni boccone offre un'esperienza gustativa che celebra i sapori mediterranei, contribuendo al benessere generale.
L'obiettivo di questa iniziativa è duplice: da un lato, vogliamo sensibilizzare le persone sull'importanza della prevenzione in ambito sportivo attraverso il nostro progetto del Passaporto Ematico, uno strumento fondamentale per monitorare la salute degli sportivi; dall'altro, desideriamo promuovere uno stile di vita sano e consapevole, che passa anche attraverso l'alimentazione.
"Sono orgoglioso di annunciare che i clienti dei locali aderenti potranno richiedere la "Pizza della Salute" a un prezzo scontato e, contemporaneamente, ricevere informazioni sulle nostre iniziative. Questo - spiega Davide Polito - permette di diffondere ulteriormente il nostro messaggio, raggiungendo un pubblico sempre più ampio e coinvolgendo attivamente la comunità.
Il successo di questo evento non sarebbe stato possibile senza il supporto e la partecipazione di tutti voi. Voglio ringraziare di cuore i proprietari della pizzeria Fermento, gli chef che hanno creato questa meraviglia culinaria e tutti coloro che hanno partecipato alla serata. Il vostro impegno e la vostra passione sono la forza trainante della nostra Fondazione.
Insieme, possiamo continuare a fare la differenza, promuovendo la prevenzione e uno stile di vita sano. La "Pizza della Salute" è solo l'inizio di molte altre iniziative che abbiamo in programma per il futuro. Restate sintonizzati e continuate a sostenerci in questo importante viaggio verso un mondo più sano e consapevole".
Fonte: Positano Notizie
rank: 10614105
Da domani 12 aprile alla Pinacoteca Provinciale di Salerno sarà esposta la mostra fotografica "Organic: Contadini & Chef della Hudson Valley" in programma fino al 14 maggio 2025, un documentario fotografico che rappresenta oltre cento agricoltori e chef della Hudson Valley, realizzato dal fotografo e...
Si celebrano domani, sabato 12 aprile, alle ore 10,00, i 200 anni della nascita del Sindaco Giuseppe Trara Genoino. Alle ore 10:00, presso il palazzo di Città di Cava de' Tirreni, organizzato dall'Amministrazione Servalli e dall'Associazione Figli di Mamma Lucia, con il patrocinio il patrocinio del Centro...
Fede, cultura e antichi riti millenari. Ancora una volta sacro e profano si fondono per la Santa Pasqua. Le tradizioni religiose della Settimana Santa sono rese ancora più suggestive attraverso la teatralizzazione della passione e la spettacolare location, l'Arsenale dell'Antica Repubblica Marinara....
L’inaugurazione della XIII edizione di Bianco Tanagro è in programma venerdì 25 aprile, alle ore 11, alla presenza delle istituzioni locali e della conduttrice RAI Adriana Volpe, la quale riceverà il Premio Carciofo d’Oro 2025.Un volto amato dalle famiglie italiane che, grazie alla passione per le piccole...