Tu sei qui: Eventi e SpettacoliDa Sal De Riso riprendono i corsi di pasticceria
Inserito da (redazionelda), mercoledì 15 marzo 2017 16:02:11
"La Primavera è alle porte": è questo il claim gioioso e suggestivo con il quale Sal De Riso chiama a raccolta appassionati, golosi, curiosi e aspiranti pasticceri.
L'appuntamento è per sabato 18 marzo nel suo nuovo locale sul lungomare di Minori. il "Sal De Riso Costa d'Amalfi" accoglierà quanti vorranno apprendere le tecniche e gli accorgimenti per la realizzazione di alcune specialità del suo ricchissimo repertorio.
La lezione, che si svolgerà dalle 10 alle 16, consentirà di preparare, tutti assieme, i dolci che poi verranno degustati dai corsisti.
Si tratta di monoporzioni, dolci al bicchiere e torte con i fiori. In scaletta anche la Torta frangipane al pistacchio con crema profumata alle rose e lamponi.
Aperitivo e pausa pranzo si svolgeranno, in compagnia del maestro Salvatore De Riso, proprio nel suo bistrot.
Al termine dell'incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate. Ai corsisti, cadeaux offerti da Mulino Caputo, Agrimontana, Pavoni Italia e una dolcezza firmata Sal De Riso, oltre a un originale grembiule voluto per l'occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Il ciclo "DolcementeSal" si concluderà, per quest'anno, con la prossima lezione prevista per l'8 aprile.
Per prenotazioni: tel. 089 856 446 | info@deriso.it
Fonte: Il Vescovado
rank: 100656101
"Mille più - un tuffo nel Medioevo": questo lo slogan della XXXII edizione della Fiera del Crocifisso Ritrovato, organizzata dalla Bottega San Lazzaro con il Comune di Salerno, ove è stata presentata. Quella che è ormai attestata tra le maggiori fiere medievali d'Italia, di recente riconosciuta dal Ministero...
Giornata importante domani, giovedì 10 aprile, per il progetto "La Buona Merenda" che è arrivato al rush finale. Alle ore 10, infatti, nell'Aula Consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, una delegazione di tutti gli studenti degli Istituti Comprensivi cavesi, sarà protagonista della "Sessione...
Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay. Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre...
La Fondazione Edamus, insieme all'Istituto di Istruzione Superiore "Enzo Ferrari" di Battipaglia, organizza la Giornata Nazionale del Made in Italy, un evento di grande rilevanza per la valorizzazione della tradizione agroalimentare italiana e della Dieta Mediterranea come modello di sostenibilità e...