Tu sei qui: Eventi e SpettacoliDinner with the stars, al Flauto di Pan di Villa Cimbrone cena a quattro mani con Crescenzo Scotti e Nino Di Costanzo
Inserito da (redazionelda), domenica 3 settembre 2017 00:51:13
Secondo appuntamento con "Dinner with the stars" al Flauto di Pan di Villa Cimbrone.
Lunedì 4 settembre (ore 20,30) l'executive chef Crescenzo Scotti ospiterà, per una straordinaria cena a quattro mani, Nino Di Costanzo, 2 stelle dalla Guida Ristoranti Michelin, 3 cappelli della Guida dell'Espresso nel suo ristorante "Danì Maison" di Ischia.
Dal piccolo ma spettacolare giardino botanico della casa di famiglia isolana (convertita in tempio di gusto) a uno dei luoghi più suggestivi al mondo, dove l'eleganza si fonde alla perfezione con la magnificenza del paesaggio. Poi due chef stellati che si ritrovano nella stessa cucina per regalare emozioni al palato e alla mente e.... la magia è servita!
Per entrambi un comune denominatore: rivalutare ed esaltare delle straordinarie materie prime della Campania, la tradizione e la cultura gastronomica trasferita dai genitori e nonni nelle nostre case, la tecnica appresa durante il duro percorso formativo da grandi maestri e professionisti, lo studio accurato e continuo per un miglioramento dei risultati emotivi dei piatti, legati alla vista, all'olfatto ed in particolare, al gusto, la passione, unica ed irrefrenabile.
Dopo il primo appuntamento con "Dinner with stars" il 4 luglio scorso con Pasquale Palamaro, executive chef del Restaurant Gourmet "l' Indaco" del Regina Isabella di Ischia, Il flauto di Pan di Villa Cimbrone si appresta a celebrare un altro grande evento di gusto.
«Sono, questi, appuntamenti importanti, che consentono di stimolare sinergie tra colleghi e soprattutto condividere idee, frutto di esperienze diverse, così da proporre un concetto di ristorazione più aperto ed originale» spiega Crescenzo Scotti.
Aperitivo con gli Chef
Parmigiana di melanzane
Il nostro peperone farcito
Intreccio di zucchine, pesce bianco e menta
Capesante scottate con gazpacho di anguria
Cappuccino d'Astice con crema di patate "la ratte" e polvere al nero di seppia;
Scampi burrata e basilico con sedano al guanciale, taralluccio al limone e mandorle tostate;
Risotto ai limoni, gamberi e zucchine ;
Le Fumarole(Merluzzo d'amo cotto al vapore con doppia salsa di pannocchie e cavolfiore con verdure croccanti di stagione);
Carrè di agnello di Laticauda al foie gras, mela annurca e salsa al cioccolato di Modica;
Pomodoro;
Fragola, fior di latte e cioccolato fondente.
Degustazione di 5 vini della Costa d'Amalfi Doc in abbinamento scelti dal sommelier Arturo Terminiello.
Per informazioni e prenotazioni:
ristorante@villacimbrone.it | tel. 089 857 459
Fonte: Il Vescovado
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