Tu sei qui: Eventi e SpettacoliL’arte della pizza a cinque stelle: al Caruso di Ravello serata esclusiva con Franco Pepe
Inserito da (redazionelda), venerdì 9 luglio 2021 11:00:17
La pizza, tra i cibi più amati al mondo, non è soltanto un'irresistibile tentazione culinaria, ma rappresenta un vero e proprio esempio della nostra cultura e tradizione, simbolo della nostra identità e di quella del nostro territorio.
Il Belmond Hotel Caruso di Ravello dedica una serata esclusiva ai propri ospiti il prossimo lunedì 12 luglio con una suggestiva cena a bordo piscina, che vede protagonista la pizza con un interprete d'eccezione: il celebre maestro Franco Pepe, riconosciuto come il migliore pizzaiolo al mondo.
La passione e dedizione per l'arte bianca l'ha reso capace di unire fantasia, ricerca e tecnica e ha permesso l'esaltazione di questo prodotto orgogliosamente italiano, in tutto il mondo: il suo "Pepe in Grani" a Caiazzo, nel casertano, è una vera e propria istituzione.
Alla serata - evento, alla maestria racchiusa nelle mani di Pepe, si aggiungeranno la creatività e la ricercatezza dei piatti della tradizione creati ad hoc dall'executive chef Mimmo Di Raffaele. L'incontro tra i due maestri di gusto, entrambi casertani, darà vita a un connubio di sapori, capace di esprimere il meglio della gastronomia campana, nel pieno rispetto della Dieta Mediterranea.
Il menù prevede la degustazione di piatti preparati da Di Raffaele e pizza gourmet del maestro Pepe: un percorso di gusto da non perdere per gli amanti della buona cucina.
Si partirà quindi dall'aperitivo che include, tra gli altri, il cannolo con tartare di spigola e la montanarina fritta con polipetto alla luciana. Si proseguirà poi con le pizze al forno tra cui la famosa "Margherita sbagliata". A coronare questo momento culinario a 360 gradi, i desserts, anche questi definiti accuratamente, e selezionati dalle quattro mani d'autore all'opera, spazieranno dalla "Mulignana" alla "Crisommola".
La serata all'insegna dell'italianità, quella autentica, non poteva non avere in abbinamento le bollicine Ferrari Trentodoc della famiglia Lunelli, la cui filosofia si sposa perfettamente non solo con la proposta gastronomica ma anche con la vision dell'hotel Caruso di valorizzare il territorio, la cultura e il modello italiano che tutto il mondo conosce e ammira.
Per info e prenotazioni:
Tel. 089 858 801
Fonte: Il Vescovado
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