Tu sei qui: Eventi e SpettacoliPizze e drink, all’Acqu’e Sale di Sorrento l’incontro tra Antonino Esposito e Fernando Schiavo
Inserito da (redazionelda), martedì 20 settembre 2016 07:32:16
Una sfida ai tradizionali abbinamenti con la pizza. Vini e birre sostituiti da fantasiosi cocktail da gustare con una profumata Margherita o con altre specialità. L'appuntamento - da non perdere - è per venerdì 30 settembre all'Acqu'e Sale di Sorrento, con le celebri pizze e le specialità di Antonino Esposito, patron del locale di Marina Piccola e popolare protagonista del palinsesto di Alice Tv, che incontreranno i drink innovativi miscelati da Fernando Schiavo, giovane ed estroso bartender di Ravello, che per l'occasione proporranno al pubblico inedite accoppiate di gusto (inizio ore 20).
A soli 23 anni, cresciuto non solo professionalmente al San Domingo, dal 1929 il bar di piazza del Vescovado, a Ravello, che ha accolto personaggi del jet set internazionale - da Gore Vidal a Jacqueline Kennedy e Gianni Agnelli, da Tim Robbins e Susan Sarandon a Scarlett Johansson - Schiavo già vanta un profonda cultura dello straordinario mondo della mixology, l'arte di fare cocktail. E' tra i seguaci di Salvatore Calabrese, "The Maestro", il barman italiano più noto e venerato al mondo, alla continua ricerca di nuove miscele e soluzioni, grazie ad un'ampia conoscenza di distillati e preparati.
Ad aprire le danza a ritmo di shaker l'Acqua e Sale Daily Punch, a base di rum, the alla vaniglia, pepe rosa e limone, servito con una focaccia.
Poi, sulla base della pizza scelta, agli saranno serviti Real Kentucky Sour, Messicano Italiano, Scotland Flawer, Carbonate Soul e Amalfitan Biodiversity, il signature cocktail ideato da Schiavo, con gin, vaporizzazione di vodka infusa al finocchietto selvatico e asparago marino. Save the date.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100543105
"Mille più - un tuffo nel Medioevo": questo lo slogan della XXXII edizione della Fiera del Crocifisso Ritrovato, organizzata dalla Bottega San Lazzaro con il Comune di Salerno, ove è stata presentata. Quella che è ormai attestata tra le maggiori fiere medievali d'Italia, di recente riconosciuta dal Ministero...
Giornata importante domani, giovedì 10 aprile, per il progetto "La Buona Merenda" che è arrivato al rush finale. Alle ore 10, infatti, nell'Aula Consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, una delegazione di tutti gli studenti degli Istituti Comprensivi cavesi, sarà protagonista della "Sessione...
Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay. Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre...
La Fondazione Edamus, insieme all'Istituto di Istruzione Superiore "Enzo Ferrari" di Battipaglia, organizza la Giornata Nazionale del Made in Italy, un evento di grande rilevanza per la valorizzazione della tradizione agroalimentare italiana e della Dieta Mediterranea come modello di sostenibilità e...