Tu sei qui: Eventi e Spettacoli'Positano Street Food': sabato 8 aprile torna l'appuntamento col cibo di strada
Inserito da (ilvescovado), giovedì 30 marzo 2017 14:41:46
Torna anche quest'anno la festa primaverile del buon cibo "di strada" a Positano. Sabato 8 aprile, con inizio alle 19, le suggestive stradine del borgo costiero saranno animate dalla terza edizione del "Positano Street Food", organizzato dalla Pro Loco e riveduto e migliorato nei particolari e nell'organizzazione.
A preparare i piatti tipici del posto saranno le attività ristorative locali. Oltre ad assaggiare il cibo di strada, i partecipanti potranno assistere a spettacoli musicali, di danza e teatrali messi in scena da artisti emergenti.
L'evento è ancora in fase di organizzazione, per cercare di raggiungere - e magari superare - il successo ottenuto l'anno scorso e di coinvolgere sempre più ristoratori ed altri esercizi commerciali. In questi giorni, infatti, sono previste le ultime assemblee per decidere ufficialmente chi potrà far parte di questa iniziativa: sono gli ultimi giorni, insomma, per aderire all'evento.
Come l'anno scorso, le convenzioni con alcuni parcheggi renderanno più semplice raggiungere la Costiera, per permettere a tutti di godere di una serata all'insegna della bontà.
Per info:
prolocopositano@gmail.com
Fonte: Il Vescovado
rank: 109919108
"Mille più - un tuffo nel Medioevo": questo lo slogan della XXXII edizione della Fiera del Crocifisso Ritrovato, organizzata dalla Bottega San Lazzaro con il Comune di Salerno, ove è stata presentata. Quella che è ormai attestata tra le maggiori fiere medievali d'Italia, di recente riconosciuta dal Ministero...
Giornata importante domani, giovedì 10 aprile, per il progetto "La Buona Merenda" che è arrivato al rush finale. Alle ore 10, infatti, nell'Aula Consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, una delegazione di tutti gli studenti degli Istituti Comprensivi cavesi, sarà protagonista della "Sessione...
Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay. Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre...
La Fondazione Edamus, insieme all'Istituto di Istruzione Superiore "Enzo Ferrari" di Battipaglia, organizza la Giornata Nazionale del Made in Italy, un evento di grande rilevanza per la valorizzazione della tradizione agroalimentare italiana e della Dieta Mediterranea come modello di sostenibilità e...