Tu sei qui: Eventi e SpettacoliRavello, Belmond Caruso inaugura il nuovo Bubbles Garden in collaborazione con Ferrari
Inserito da (redazionelda), venerdì 2 giugno 2017 10:14:35
Un angolo raffinato, immerso nella meravigliosa oasi mediterranea, dov'è il dettaglio a fare la differenza e in cui il viaggiatore ‘a 5 stelle', alla continua ricerca di momenti unici che uniscano alla scoperta del buon bere una gastronomia locale di eccellenza, possa sentirsi appagato.
E' il Bubbles Garden, la nuova proposta del Belmond Hotel Caruso di Ravello, realizzata in collaborazione con Ferrari, cantina trentina fondata nel 1902 da Giulio Ferrari, le cui bollicine sono da sempre, il brindisi italiano per eccellenza.
Da lunedì 5 giugno gli head barman Danilo Imbimbo e Tommaso Mansi col loro staff e Ferrari sono pronti a tentare gli ospiti con le etichette storiche della celebre etichetta - incluse anche delle vecchie annate - accompagnate da stuzzicanti proposte gastronomiche del nostro territorio.
Insieme alle bollicine Trentodoc, si offrono degli aperitivi basati su prodotti del territorio campano quali il formaggio carmasciano, con il latte di pecora appartenente ad alcune razze a rischio di estinzione attualmente presenti in poco più di 50mila capi soltanto sull'Appenino Campano; la colatura di alici e il pregiato prosciutto di Cetara (alici sotto sale stagionate) di Gennaro Castiello, finendo con assaggi gourmet creati dall'estro dell' executive chef Mimmo di Raffaele con la pasta Vicidomini, sesta generazione di una tradizione familiare che ha origine agli inizi del 1800.
Il programma della serata inaugurale (lunedì 5 giugno dalle 19,00) prevede serate speciali cui si aggiunge alle degustazioni ad hoc un caldo intrattenimento musicale live ad opera di artisti campani e l'esperienza più intima da vivere su di un tavolo 'esclusivo' in un angolo speciale del giardinoin cui, con maggiore discrezione, i partecipanti sono invitati a conoscersi e condividere tra di loro le proprie esperienze sorseggiando un calice di bollicine.
Indirizzo ricercato per un'insolita e interessante esperienza eat & drink, il Bubbles Garden va ad ampliare l'offerta di ristorazione dell'antic albergo di Ravello offrendosi come conviviale preludio ad una cena gourmet al Ristorante Belvedere, meravigliosa terrazza affacciata sulla costa e casa dell'executive chef Mimmo di Raffaele, aggiungendosi a Il Loggiato, storico bar della storico bar della proprietà e al Pool Terrace situato presso la rinomata piscina a sfioro.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102261100
Da domani 12 aprile alla Pinacoteca Provinciale di Salerno sarà esposta la mostra fotografica "Organic: Contadini & Chef della Hudson Valley" in programma fino al 14 maggio 2025, un documentario fotografico che rappresenta oltre cento agricoltori e chef della Hudson Valley, realizzato dal fotografo e...
Si celebrano domani, sabato 12 aprile, alle ore 10,00, i 200 anni della nascita del Sindaco Giuseppe Trara Genoino. Alle ore 10:00, presso il palazzo di Città di Cava de' Tirreni, organizzato dall'Amministrazione Servalli e dall'Associazione Figli di Mamma Lucia, con il patrocinio il patrocinio del Centro...
Fede, cultura e antichi riti millenari. Ancora una volta sacro e profano si fondono per la Santa Pasqua. Le tradizioni religiose della Settimana Santa sono rese ancora più suggestive attraverso la teatralizzazione della passione e la spettacolare location, l'Arsenale dell'Antica Repubblica Marinara....
L’inaugurazione della XIII edizione di Bianco Tanagro è in programma venerdì 25 aprile, alle ore 11, alla presenza delle istituzioni locali e della conduttrice RAI Adriana Volpe, la quale riceverà il Premio Carciofo d’Oro 2025.Un volto amato dalle famiglie italiane che, grazie alla passione per le piccole...