Ultimo aggiornamento 5 secondi fa S. Giovanni apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Fashion StyleDamiano Carrara a Ravello per addolcire la cerimonia più bella: con la moglie Chiara tappa da Sal De Riso

Fashion Style

Ravello, Costiera Amalfitana, Economia, Matrimoni, Cerimonie, Protagonisti

Damiano Carrara a Ravello per addolcire la cerimonia più bella: con la moglie Chiara tappa da Sal De Riso

A Villa Cimbrone è stato il team dello Chef più amato di Real Time TV ad occuparsi della torta, oggi pausa di gusto dall'amico e Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Inserito da (Admin), domenica 24 luglio 2022 17:30:17

Si può coniugare luna di miele e lavoro? Per il giudice più amato di Bake Off Italia sembrerebbe proprio di sì. Lo chef Damiano Carrara è in Costiera Amalfitana in una location esclusiva, non come ospite, bensì come membro dello staff che si è occupato di realizzare una meravigliosa torta di matrimonio per l'unione civile tra il "Signor distruggere", ovvero il content creator Vincenzo Maisto, e il suo compagno Orlando.

E pensare che la bella Chiara Maggenti lo ha sposato meno di 15 giorni fa. Infatti venerdì 29 luglio 2022 il canale 31 del digitale terrestre ha preparato uno speciale dal titolo "Il Matrimonio di Damiano e Chiara", dedicato integralmente alle loro nozze.

Questa mattina pranzo dall'amico Salvatore De Riso, impegnato con i Maestri AMPI nel rappresentare l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani al Giffoni Film Festival, dove lo Chef lucchese, classe 1985, ha potuto apprezzare il format "dolce/salato" che dal 2016 è un punto di ritrovo imprescindibile in Costiera Amalfitana.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1019162103

Fashion Style

Fashion Style

U.F.O. a Salerno: Luca Pannoli e la magia della luna in Piazza Flavio Gioia nelle foto di Carlo de Felice

L'arte contemporanea illumina il cuore di Salerno con l'opera "U.F.O." di Luca Pannoli, installata in Piazza Flavio Gioia. L'installazione, caratterizzata da una struttura luminosa che richiama forme aliene, ha catturato l'immaginazione dei visitatori e degli abitanti della città. Gli scatti realizzati...

Fashion Style

Cava de' Tirreni, al "Mulin Rogue" l'intimo è in passerella. Martina Rupoli: "Questo evento è un tributo ai miei genitori"

La boutique "Mulin Rouge "di Cava de' Tirreni proporrà domenica 1 dicembre dalle ore 17. 30 presso il suo atelier, le più belle collezioni di moda intima e non solo, che hanno caratterizzato la moda italiana e soprattutto quella cavese, saranno in passerella in una notte pregna di sensualità, di ricordi...

Fashion Style

Cava de' Tirreni, grande attesa per “Mulin Rouge”: tre sfilate per soddisfare tutte le richieste

Il 1° dicembre presso l'atelier "Mulin Rouge" di Cava de' Tirreni sfileranno le più belle collezioni di moda intima e non solo, che hanno caratterizzato la moda italiana e, in particolare, quella cavese. Martina e Francesco Rupoli, "eredi" di una grande tradizione commerciale iniziata dal padre Vincenzo,...

Fashion Style

Positano, il sole cala tra Li Galli e i Faraglioni: la magia dell'autunno in Costiera Amalfitana

Il cielo d'autunno si stende come una tela di fuoco, e tra la Costiera Amalfitana e Capri il sole non tramonta mai allo stesso modo. Nel giorno di Ognissanti, la macchina fotografica di Fabio Fusco ha catturato questo spettacolo naturale, regalando immagini che sembrano uscire direttamente dai versi...