Tu sei qui: GourmetLimoncello Bio: l’ultima novità di Costieragrumi è un ritorno all’arte contadina
Inserito da MP (Admin), lunedì 8 agosto 2022 17:33:30
Un liquore che richiama alla tradizione contadina della Costa d'Amalfi, alla nobiltà del limone biologico e al lento trascorrere del tempo. Un ritorno alle origini, insomma, per l'ultima novità realizzata in esclusiva dal liquorificio artigianale Terra di Limoni per Costieragrumi, azienda leader nel settore della produzione e commercializzazione del famoso "oro giallo".
Materie prime di qualità e sostenibili, come i limoni IGP Costa d'Amalfi biologici, frutto dell'eccezionale microclima della Costiera Amalfitana, sono l'ingrediente principale del Limoncello Bio, preparato secondo rigidi disciplinari approvati dall'Ente di Controllo dei Prodotti Biologici.
«E' un prodotto di cui vado particolarmente orgoglioso perché rappresenta la vera essenza del lavoro dei contadini della Costa d'Amalfi» afferma Carlo De Riso«Dopo tre anni e ripetute analisi che hanno interessato il terreno, i limoni e la stessa azienda di trasformazione, siamo riusciti ad ottenere la tanto agognata certificazione. Limoncello Bio è un liquore esclusivo, eccezionale nella sua unicità e qualitativamente superiore».
Quando il sapore della mediterraneità incontra la sicurezza e la garanzia di un prodotto genuino: l'anima di un territorio racchiusa in un sorso di Limoncello Bio.
Fonte: Il Vescovado
rank: 106927105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...