Ultimo aggiornamento 25 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLimoncello Bio: l’ultima novità di Costieragrumi è un ritorno all’arte contadina

Gourmet

liquore, limoncello, limoncello bio, biologico, sostenibilità, costieragrumi, terra di limoni

Limoncello Bio: l’ultima novità di Costieragrumi è un ritorno all’arte contadina

Quando il sapore della mediterraneità incontra la sicurezza e la garanzia di un prodotto genuino

Inserito da MP (Admin), lunedì 8 agosto 2022 17:33:30

Un liquore che richiama alla tradizione contadina della Costa d'Amalfi, alla nobiltà del limone biologico e al lento trascorrere del tempo. Un ritorno alle origini, insomma, per l'ultima novità realizzata in esclusiva dal liquorificio artigianale Terra di Limoni per Costieragrumi, azienda leader nel settore della produzione e commercializzazione del famoso "oro giallo".

 

Materie prime di qualità e sostenibili, come i limoni IGP Costa d'Amalfi biologici, frutto dell'eccezionale microclima della Costiera Amalfitana, sono l'ingrediente principale del Limoncello Bio, preparato secondo rigidi disciplinari approvati dall'Ente di Controllo dei Prodotti Biologici.

 

«E' un prodotto di cui vado particolarmente orgoglioso perché rappresenta la vera essenza del lavoro dei contadini della Costa d'Amalfi» afferma Carlo De Riso«Dopo tre anni e ripetute analisi che hanno interessato il terreno, i limoni e la stessa azienda di trasformazione, siamo riusciti ad ottenere la tanto agognata certificazione. Limoncello Bio è un liquore esclusivo, eccezionale nella sua unicità e qualitativamente superiore».

 

Quando il sapore della mediterraneità incontra la sicurezza e la garanzia di un prodotto genuino: l'anima di un territorio racchiusa in un sorso di Limoncello Bio.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106927105

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...