Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Mattia apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPremio Chef Emergente 2021. Da Positano partecipa il nostro Danilo Stinga

Gourmet

Parco Tor di Quinto, Roma, Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, 15 e 16 settembre 2021

Premio Chef Emergente 2021. Da Positano partecipa il nostro Danilo Stinga

Ad accompagnarlo in questo percorso il suo braccio sarà Francesco Colantonio

Inserito da (Admin), mercoledì 8 settembre 2021 17:55:47

All'interno della manifestazione Vinòforum, si svolgerà l'edizione 2021 del Premio Emergente CHEF al Parco Tor di Quinto a Roma.

La Selezione degli Chef emergenti delle varie regioni che parteciperanno alla competizione è stata effettuata da Luigi Cremona con la collaborazione di noti esperti, giornalisti e chef famosi delle rispettive regioni. Sono stati scelti gli chef che hanno ottenuto il maggior numero di nomination.

Alle gare di qualificazioni parteciperà da Positano lo Chef Danilo Stinga, che sarà accompagnato in questo percorso dal suo braccio destro Francesco Colantonio.

La gara per Chef emergente è destinata a chef maggiorenni che non abbiano compiuto il 31° anno di età e che operino in un ristorante / trattoria / albergo, che non abbia la stella Michelin. Requisito per tutti gli chef in gara è essersi distinti per l'impegno e il valore della loro cucina nella valorizzazione dei prodotti tipici, non importa se con uno stile creativo o seguendo un'impronta tradizionale.

Ogni chef dovrà presentare 2 ricette inerenti i due tempi della gara. La gara è organizzata da Witaly che, dalla sua pagina Facebook, ha pubblicato: "Iniziamo con la 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐛𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚 dei nostri #𝐞𝐦𝐞𝐫𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞𝐜𝐡𝐞𝐟 𝐬𝐞𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐬𝐮𝐝 il 𝟏𝟓 𝐞 𝟏𝟔 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 Vinòforum 𝐑𝐨𝐦𝐚. In gara Danilo Stinga del Ristorante Casa Mele a Positano. Classe 1992, dopo il diploma nel 2011 presso l'istituto alberghiero di Maiori, inizia il percorso lavorativo nelle cucine di alcuni dei più importanti alberghi della Costiera Amalfitana. Nel 2015 approda nella famiglia Iaccarino il Don Alfonso 1890 dove rimane per quattro anni. La curiosità e la voglia di imparare lo hanno spinto alla partecipazione di stage in giro per mondo, per poi ritornare a casa come #chef a #CasaMele."

 

Non ci resta che attendere il prossimo 15 settembre per conoscere il risultato del team positanese.

 

Leggi anche

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109816100

Gourmet

Gourmet

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...

Gourmet

Amalfi: ecco il nuovo lievitato della Pasticceria Pansa che racconta la storia delle Repubbliche Marinare

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...

Gourmet

La pizza delle Repubbliche Marinare firmata da Carlo Fiamma: quattro spicchi, quattro città

di Mario Amodio - Quattro spicchi per quattro Città. E ciascuno con gusti diversi. È la pizza in onore delle Antiche Repubbliche Marinare ideata per questa 70ª edizione della Regata che si svolgerà ad Amalfi dal 15 al 18 maggio prossimi. A proporla nei suoi menù, eccezionalmente per questo periodo, è...

Gourmet

I dolci della Pasticceria Pansa di Amalfi al “Rinascimento del Gusto” con APEI il 18 maggio a Firenze

Domenica 18 maggio 2025, i dolci della storica Pasticceria Pansa di Amalfi saranno tra i protagonisti del 3° Seminario Pubblico APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, dal titolo evocativo: "Rinascimento del Gusto". L'evento si svolgerà dalle ore 15:00 alle 19:00 nella splendida cornice...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno