Tu sei qui: GourmetSal De Riso ospita membri AMPI e valorizza i "i suoi ragazzi": «Sono la mia industria, lavorano con le mani come voi»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 24 maggio 2022 11:13:46
Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il piacere di ospitare i membri dell'associazione, che dapprima hanno visitato il laboratorio di Tramonti, per poi spostarsi al Bistrot di Minori, brulicante di clienti e turisti.
Visibilmente contento, Salvatore ha espresso l'immenso onore di avere "a casa sua" i membri dell'AMPI, che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda, la suddivisione dei comparti e dei singoli ruoli, nonché l'affiatamento di tutto il team. Un membro dell'AMPI, visibilmente sorpreso, ha esclamato: "Questa è una produzione artigianale, io pensavo fosse una produzione industriale". Non si è fatta attendere la risposta di De Riso: "La mia industria sono i miei ragazzi che lavorano con le mani come voi".
Un incontro all'insegna del gusto, grazie al quale l'Ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha potuto far conoscere più dettagliatamente il suo modo di lavorare e le sue creazioni dolciarie. Immancabile anche un foto ricordo sul pontile di Minori.
Leggi anche:
Fonte: Amalfi News
rank: 108723104
Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...
Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...
di Mario Amodio - Quattro spicchi per quattro Città. E ciascuno con gusti diversi. È la pizza in onore delle Antiche Repubbliche Marinare ideata per questa 70ª edizione della Regata che si svolgerà ad Amalfi dal 15 al 18 maggio prossimi. A proporla nei suoi menù, eccezionalmente per questo periodo, è...
Domenica 18 maggio 2025, i dolci della storica Pasticceria Pansa di Amalfi saranno tra i protagonisti del 3° Seminario Pubblico APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, dal titolo evocativo: "Rinascimento del Gusto". L'evento si svolgerà dalle ore 15:00 alle 19:00 nella splendida cornice...