Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl San Pietro di Positano amplia l'organico del ristorante "Il Carlino": ruoli e requisiti
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 15:40:03
Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso in Costiera Amalfitana, cerca per la stagione 2024 capi partita e commis di cucina per ampliamento del proprio organico al ristorante sul mare "Il Carlino".
Si richiede una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.
E' preferibile esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.
Si offre vitto e alloggio.
Inviare cv al seguente indirizzo: fb@ilsanpietro.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 107011104
Inglese e portoghese per il turismo sono le nuove masterclass della formazione Growth promosse dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi. Dopo i corsi di inglese del vino "Let's speak of wine", analisi sensoriale e marketing di sala, i nuovi appuntamenti sono mirati a fornire competenze importanti per una...
PRAIANO - In vista della stagione lavorativa 2025, il Ristorante Costa Diva, situato nella splendida cornice di Praiano, annuncia l’apertura delle selezioni per diverse figure professionali da inserire nel proprio staff. Con l’obiettivo di rafforzare il team e garantire un servizio di alta qualità ai...
Inglese e portoghese per il turismo sono le nuove masterclass della formazione Growth promosse dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi. Dopo i corsi di inglese del vino "Let's speak of wine", analisi sensoriale e marketing di sala, i nuovi appuntamenti sono mirati a fornire competenze importanti per una...
Il Covo dei Saraceni, uno degli alberghi più romantici ed esclusivi in Costiera Amalfitana, apre le porte a una nuova opportunità lavorativa. L'albergo 5 stelle adagiato alla base della verticale più famosa al mondo è alla ricerca di un Addetto alla Contabilità da inserire nel proprio organico. L’offerta,...