Ultimo aggiornamento 4 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMarzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi

Lavoro e Formazione

Marzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi

Inserito da (redazionelda), giovedì 1 marzo 2018 12:12:36

La lunga e consistente programmazione didattica in ambito ristorativo e alberghiero organizzata dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi, in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa d'Amalfi, volge al termine.

Per il mese di marzo previste le ultime lezioni relative al piano formativo in vigore dallo scorso novembre presso il centro culturale "Pane" di Praiano, con una serie di incontri in ambito di contabilità, design comunicativo alberghiero e tecniche di servizio al ristorante.

Si comincia lunedì 5 e martedì 6 marzo con il corso su contabilità generale e analitica in albergo, diretto da Serena Furco, account manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre durante la settimana, appuntamento l'8 marzo con "Coaching & Teambuilding" e il 9 marzo con "Communication design in albergo" due corsi che saranno curati, anche questa volta, da Agostino Piccolo, director of sales & marketing de Il San Pietro di Positano.

Il programma formativo si concluderà con il corso "Tips & Tricks al Ristorante" che analizzerà l'evoluzione delle professionalità in campo ristorativo (da lunedì 12 a giovedì 15 marzo) in compagnia di Roberta Mellace, content manager junior guest blogger e docente di pratica professionale ristorativa.

Fra le numerose attività svolte in questi mesi, sono da ricordare anche tante novità "fuori programma": dal corso di Guida Ambientale Escursionista, che prenderà il via mercoledì 14 marzo, ad altri due convegni formativi organizzati in collaborazione con il giornalista e docente enogastronomico Michele Armano, col sostegno della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi: "Pizza Cost" (20 marzo) e "Analisi sensoriale del cibo" (27 marzo).

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109915103

Lavoro e Formazione

Lavoro e Formazione

Maiori, Hotel Pietra di Luna cerca cameriera ai piani per inserimento immediato

L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...

Lavoro e Formazione

Palumbo (CISAL Caserta): “Radicamento e passione, i nostri risultati parlano chiaro”

"Il radicamento della nostra organizzazione è un dato inconfutabile. Sono soddisfatto per i risultati ottenuti in questa tornata elettorale per il rinnovo delle RSU". Con queste parole Ferdinando Palumbo, Segretario Generale della CISAL Caserta, ha commentato i risultati emersi nei comparti della pubblica...

Lavoro e Formazione

Ravello, si cerca assistente domestica part-time in località San Cosma

A Ravello, in località San Cosma, si ricerca una signora disponibile part-time per supportare una coppia di anziani coniugi. L'incarico include l'assistenza per 3/4 ore la mattina, nei giorni feriali, aiutando nella gestione delle faccende domestiche e nell'espletamento di commissioni. La coppia è autosufficiente...

Lavoro e Formazione

Al via le procedure per la selezione e l’arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico dell’Arma dei Carabinieri

Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico dell'Arma dei Carabinieri, suddivisi in: - 5 (cinque) posti per la specialità in medicina; - 1 (uno) posto per la specialità veterinaria; - 1 (uno) posti per la specialità psicologia; - 1 (uno) posto per la...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno