Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Antonio abate

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e Storie«Bake off a casa tua», Bart Giordano insegna ai suoi follower a “pasticciare” in quarantena

Storia e Storie

Bart Giordano, Tramonti, Costiera Amalfitana

«Bake off a casa tua», Bart Giordano insegna ai suoi follower a “pasticciare” in quarantena

Dopo la partecipazione al programma televisivo di Real Time, Bart - che di mestiere fa l’architetto - ha continuato ad avere un seguito sui suoi canali social. E proprio su Facebook ha deciso di intraprendere questa nuova strada da “influencer dei dolci”

Inserito da (Maria Abate), sabato 2 maggio 2020 19:25:09

Indossa il grembiule di Bake Off Italia e inizia a fare dolci davanti alla telecamera del proprio smartphone. Così Bartolomeo Giordano, da Tramonti, intrattiene i suoi follower, offrendo loro un passatempo per la quarantena e preziosi consigli per diventare un pasticcere provetto.

Nel 2016, dalla Costiera Amalfitana, eravamo tutti attaccati agli schermi a tifare per lui, che in poco tempo aveva dimostrato di essere tra i più bravi dell quarta edizione, conquistando anche il grembiule blu.

Dopo la partecipazione al programma televisivo di Real Time, condotto dalla Parodi e contraddistinto dalla "dolce severità" di Ernst Knam, Bart - che di mestiere fa l’architetto - ha continuato ad avere un seguito sui suoi canali social. E proprio su Facebook ha deciso di intraprendere questa nuova strada da "influencer dei dolci".

Ogni mattina annuncia gli ingredienti del dolce del giorno, in modo che i suoi seguaci possano procurarseli. Quindi, di sera, ha inizio la diretta, in cui Bart mostra chiaramente tutti i passaggi in modo che da casa ognuno possa ripeterli. Inutile dire che l’iniziativa ha avuto grande successo. Bart, ormai, ha la bacheca invasa dalle foto dei dolci ricreati dai suoi amici virtuali grazie alle sue video-ricette. E per lui è segno di gratitudine immensa.

CLICCA QUI PER SEGUIRLO

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 101825104

Storia e Storie

Storia e Storie

Emerge dal cantiere di scavo della Regio IX di Pompei uno tra i più grandi complessi termali privati

Un grande complesso termale all'interno di una domus privata, annesso ad un salone per banchetti, emerge nel cantiere di scavo in corso nell'insula 10 della Regio IX di Pompei. Il complesso rientra tra i più grandi e articolati settori termali privati finora noti nelle domus pompeiane in luce. Pochi...

Storia e Storie

Riconoscimento del sommergibile “Velella” come Sacrario militare subacqueo: l'appello dell'Associazione Salerno 1943

L'Associazione Salerno 1943 richiede, così come sta accadendo per il sommergibile "Scirè", che anche il sommergibile "Velella" venga formalmente riconosciuto quale "Sacrario militare subacqueo" nonché preservato e ricordato affinchè il sacrificio dei 51 marinai inabissatisi con lo stesso non venga dimenticato....

Storia e Storie

"Se": equilibro e capacità sono la ricetta di Kipling per essere donne e uomini di questi tempi

Ci sono parole che attraversano i secoli senza perdere la loro forza evocativa. Tra queste, il poema "Se" di Rudyard Kipling, pubblicato per la prima volta nel 1910, rimane una guida morale e un invito alla resilienza per generazioni di lettori. In un'epoca di grande incertezza e sfide globali, mai più...

Storia e Storie

Nuove scoperte archeologiche durante lavori di potenziamento del Metanodotto SNAM “Diramazione Nocera-Cava dei Tirreni”

Nel mese di novembre si sono conclusi i lavori di potenziamento del metanodotto Snam "Diramazione Nocera-Cava dei Tirreni", condotti nei comuni di Nocera Superiore, Nocera Inferiore, Roccapiemonte e Castel San Giorgio. Le indagini archeologiche, durate circa due anni, sono state eseguite sul campo da...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno