Ultimo aggiornamento 19 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori: al Ristorante Pineta un menù Speciale Luci d'Artista

Territorio e Ambiente

Maiori: al Ristorante Pineta un menù Speciale Luci d'Artista

Inserito da (Redazione), sabato 22 ottobre 2016 15:33:37

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il Ristorante Pineta 1903 di Maiori ha ideato due speciali Menu Terra e Menu Mare in occasione dell'evento Luci d'Artista che sarà inaugurato, il prossimo 5 novembre presso la Villa Comunale di Salerno e durerà fino al 22 gennaio 2017. Durante questo arco di tempo, che racchiude le feste natalizie, la città di Salerno ospiterà infatti la più spettacolare e suggestiva esposizione di opere d'arte luminosa, tutte installate presso le strade, le piazze e le aree verdi. Il menu pensato dallo chef Giuliano Donatantonio è rivolto alle persone che, nell'occasione della visita alle Luci d'Artista, vorranno gustare i piatti tipici del territorio godendo dell'atmosfera che solo la Costiera Amalfitana sa offrire.

Menu Terra

Crostone di Pane Cafone ai Monti Lattari

Ricci Minoresi con Pomodorini del piennolo di Furore e Provola di Tramonti

Tagliata di Ruspante alla Brace con Verdurine di Stagione e Provolone del Monaco

Caffè e Limoncello

(15,00 euro a persona, Bevande Escluse - Mini-gruppi da minimo 6 persone, Pranzo o Cena)

 

Menu Mare

Trittico Sfizioso della Costa d'Amalfi

Vermicelloni di Gragnano con Pesto Cetarese

Pescato del giorno in Crosta di Patate furitane alle erbette aromatiche

Caffè e Limoncello

 

(18,00 euro a persona, Bevande Escluse - Mini-gruppi da minimo 6 persone, Pranzo o Cena)

 

È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 100435109

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

La Provincia di Salerno approva il bilancio di previsione 2025-2027

La Provincia di Salerno, entro i termini previsti dalla legge, ha approvato in via definitiva il Bilancio di previsione 2025-2027, dopo lo schema adottato in un primo Consiglio Provinciale e il successivo parere positivo espresso all'unanimità dall'Assemblea dei Sindaci che ha visto la rappresentanza...

Territorio e Ambiente

Inaugurato a Napoli il primo murale dedicato al poeta Salvatore Di Giacomo

Inaugurato a Napoli presso il Liceo Statale "Pietro Calamandrei" nel quartiere Ponticelli la prima opera muraria dedicata al poeta, drammaturgo e saggista partenopeo Salvatore Di Giacomo (Napoli, 12 marzo 1860 - Napoli, 5 aprile 1934). L'iniziativa è stata promossa dall'Associazione Erre Erre Eventi...

Territorio e Ambiente

Celebrati i 70 anni dalla fondazione del CNSAS e i 50 anni della fondazione in Campania

Celebrati ieri, 20 dicembre, in Campania i 70 anni dalla fondazione del CNSAS e i 50 anni della fondazione della sua articolazione sul territorio regionale. L'evento è iniziato in mattinata nella Chiesa di Santa Maria delle Grazie a Cassano Irpino (Av) e ha visto la partecipazione di una rappresentanza...

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni: inaugurata la nuova strada a Pregiato

Inaugurata la nuova strada di Pregiato e tutta l'area completamente riqualificata dell' ex campo prefabbricati di 7800 mq con area giochi per bambini, per i cani, un campo di bocce, giardini ed alberi, 250 posti per auto e autobus a servizio del campo sportivo e del Pala Eventi per il quale continuano...