Ultimo aggiornamento 7 minuti fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteSenza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia

Territorio e Ambiente

Senza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia

Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca

Inserito da (Redazione), giovedì 28 settembre 2017 10:06:47

Cos'è la celiachia? Quali sono le cause che la scatenano? Qual è il corretto modo di comportarsi? Com'è possibile evitare insidiose contaminazioni alimentari, a scuola, al lavoro, al supermercato, in giro per il mondo, nella cucina di casa?

A questi interrogativi risponde "Senza glutine" (Mondadori), il libro del professore salernitano Alessio Fasano, fondatore del Center for Celiac Research, presso il Massachusetts General Hospital for Children, e autore di numerosi studi scientifici pubblicati nelle maggiori riviste internazionali.

Un volume che nasce dal rapporto con i suoi pazienti, dei quali ha raccolto dubbi, ascoltato le necessità, alleviato le urgenze e dato risposte alla domanda fondamentale: che cosa posso mangiare?

"Senza glutine" regala anche gustose ricette gluten free, capaci di non far rimpiangere gli alimenti del «prima».

Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 102429101

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Agerola, inaugurato il Belvedere di Paipo: una vista mozzafiato dove cielo, mare e montagna di incontrano

Sabato 21 dicembre, Agerola ha celebrato un evento straordinario con l'inaugurazione del Belvedere di Paipo, un luogo incantevole che offre una vista mozzafiato dove cielo, mare e montagna si fondono in un abbraccio senza tempo. Questo nuovo belvedere rappresenta non solo un punto panoramico, ma un'esperienza...

Territorio e Ambiente

Natale a Positano, scambio di auguri nelle frazioni di Montepertuso e Nocelle

In questa ultima domenica di Avvento, il Sindaco di Positano, Giuseppe Guida, insieme all'amministrazione comunale, ha fatto visita alla comunità di Montepertuso e Nocelle per scambiare auguri in vista del Santo Natale. La tradizionale cerimonia ha visto la consegna di doni a tutti i bambini, un momento...

Territorio e Ambiente

La Provincia di Salerno approva il bilancio di previsione 2025-2027

La Provincia di Salerno, entro i termini previsti dalla legge, ha approvato in via definitiva il Bilancio di previsione 2025-2027, dopo lo schema adottato in un primo Consiglio Provinciale e il successivo parere positivo espresso all'unanimità dall'Assemblea dei Sindaci che ha visto la rappresentanza...

Territorio e Ambiente

Inaugurato a Napoli il primo murale dedicato al poeta Salvatore Di Giacomo

Inaugurato a Napoli presso il Liceo Statale "Pietro Calamandrei" nel quartiere Ponticelli la prima opera muraria dedicata al poeta, drammaturgo e saggista partenopeo Salvatore Di Giacomo (Napoli, 12 marzo 1860 - Napoli, 5 aprile 1934). L'iniziativa è stata promossa dall'Associazione Erre Erre Eventi...