Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteSuccesso per laboratorio di degustazione con birra artigianale e prodotti a km 0

Territorio e Ambiente

Tramonti, Costiera Amalfitana, Gourmet

Successo per laboratorio di degustazione con birra artigianale e prodotti a km 0

Al centro della serata la birra artigianale di Tramonti ideata da Francesco Maiorano, Pamela Viggiano ed Enzo Palladino

Inserito da Davide Marciano (admin), sabato 23 agosto 2014 17:19:48

Una serata all'insegna dell'esaltazione dei prodotti tipici locali e della buona cucina quella di mercoledì scorso presso la Trattoria San Francisco di Tramonti, nell'area verde del casale Patierno a Polvica.

Protagonista del laboratorio di Degustazione la birra artigianale di Tramonti, un progetto nato un anno fa che vede la produzione dell'amata bevanda con ingredienti del territorio. La birra vanta la firma del mastro birraio Gennaro Cerullo del birrificio Amiata ed è disponibile in due tipologie: la rossa alle castagne e la bionda, denominata "13" in onore delle tredici frazioni di Tramonti, al farro.

Mattatori della serata gli esperti Alfonso Del Forno, giornalista e sapiente degustatore, e Francesco Maiorano, fautore dell'innovativa avventura insieme ad Enzo Palladino. I partecipanti sono stati presi per il palato dallo chef Pamela Viggiano che li ha deliziati con tre piatti cucinati interamente prodotti a chilometro zero. Ad accompagnare la cena la birra, egregiamente sviscerata in ogni suo dettaglio da Del Forno che ne ha illustrato le peculiarità anche più nascoste.

L'evento è stato un'occasione per accrescere la consapevolezza del consumatore, molto spesso confuso dalla vasta offerta della grande distribuzione e poco informato su cosa mangiare e bere. Soddisfatti residenti e turisti che non hanno fatto mancare la loro presenza, raccogliendo con entusiasmo la proposta culturale e gastronomica dei gestori del locale.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 100324100

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Maiori, box “Vie del Mare” spostato vicino all'imbocco di Corso Reginna per problemi amministrativi

Il box office per l’acquisto dei biglietti delle "Vie del Mare", che consentono di raggiungere via traghetto Amalfi, Positano e Capri, è stato temporaneamente rimosso dalla sua collocazione all’ingresso del porto turistico di Maiori. Il chiosco è stato trasferito nei pressi dell’Hotel Reginna, proprio...

Territorio e Ambiente

Importante traguardo per Agerola: oggi la posa la prima pietra del nuovo Polo dell’Infanzia

Agerola celebra un traguardo dal forte valore simbolico e sociale: con la posa della prima pietra e la deposizione dell’arca del tempo, sono ufficialmente iniziati i lavori per la realizzazione del nuovo Polo dell’Infanzia in via Sant’Antonio Abate. La nuova struttura ospiterà bambini fino ai 6 anni...

Territorio e Ambiente

Positano, continuano i lavori di rimozione dei tralicci elettrici sul territorio cittadino

Continuano i lavori di rimozione dei tralicci elettrici sul territorio di Positano. Gli operatori dell'Enel coadiuvati dall'assessore Guarracino, sono stati impegnati nella rimozione dei pali elettrici in zona Liparlati e di cavi elettrici in via dei mulini. Nei giorni scorsi invece, sono stati rimossi...

Territorio e Ambiente

ZTL e digital divide: a Ravello scoppia il caos

di Secondo Amalfitano Paese in subbuglio e nel caos a causa di un nuovo dispositivo tardivo e di difficile attuazione per regolamentare la sosta e le zone a traffico limitato, per di più con la stagione turistica già partita e con tutte le strutture aperte per le festività Pasquali. Il nuovo piano traffico...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno