Tu sei qui: AnnunciFerragosto al Ristorante Bella Vista sul Mare di Ravello
Inserito da (admin), sabato 13 agosto 2016 09:23:59
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il lungo week end di ferragosto è ormai iniziato e si moltiplicano le offerte di qualità per chi vuole trascorrere una vacanza indimenticabile. Al Ristorante "Bella vista sul Mare" di Ravello, ubicato sulle scenografiche terrazze dell'Hotel Bonadies, tutto è pronto per la serata del 15 agosto 2016.
Un GranBuffet di eccellenza, realizzato con cura dallo chef Raffaele Amato con una personale interpretazione dei piatti tipici della cucina Campana e della Costiera Amalfitana.
La serata sarà allietata dallo Show Man "Frank Hitch" e dalle splendide terrazze dell'Hotel Bonadies sarà possibile ammirare dall'alto lo spettacolo pirotecnico organizzato per la festa della Madonna Assunta di Maiori.
Di seguito il ricco menù della serata:
Antipasti
- "Cicenielli" gratinati su foglia di limone IGP Costa d'Amalfi
- Insalata russa con mazzancolle
- Salmone marinato con salsa ai 5 fiori (Olio Extra vergine d'Oliva, Capperi , Cipolla, Prezzemolo e Limone)
- Moscardini affogati su vellutata di ceci
- Conetto di Bresaola farcito con Ricotta e Mascarpone
- Medaglione di pomodori di Sorrento con Ricotta dei monti lattari e basilico
- Cascata di Prosciutto di San Daniele DOP con fichi e melone
- Bocconcini Ripieni alla fantasia del Mastro Casaro "Biagio Staiano"
Primi Piatti
- Ravioli in sfoglia di patate con ricotta e salsiccia
- Risotto "Carnaroli" con funghi porcini e zucca rossa
- Lagane e ceci con soffritto di alici sott'olio di cetara e rosmarino
- Schiaffoni di Gragnano IGP con pesto, pomodorini e lardo di Colonnata
Secondi Piatti
- Rollata di Vitello erborato
- Involtini di carne alla moda dello chef
- Totani "mbuttunati" con olive e pane aromatizzato
- Mazzancolle indiavolate con paprika e brandy
Contorni
- Zucchine alla scapece
- Peperoni "Friarielli" al parmigiano
- Parmigiana di melanzane
- Insalata del Contadino con Fagiolini, Patate e pomodori
- Peperonata con olive e capperi
- Pomodori "ciliegina" gratinati
- Involtini di scarola con frutta secca
Dessert
- Buffet di Dolci
Il costo del menù è di euro 75,00 a persona (bevande escluse).
Per prenotazioni
info@hotelbonadies.it oppure telefonare al numero +39089857918
Fonte: Il Vescovado
rank: 109934102
In occasione dei festeggiamenti del Capodanno, dalle ore 23 di martedì 31 dicembre 2024, e fino alle ore 2 di mercoledì 1 gennaio 2025, è vietata in piazza Torquato Tasso, a Sorrento, e nelle aree e strade comprese in un raggio di 500 metri di distanza dalla stessa, la vendita per asporto, somministrazione...
In occasione dei festeggiamenti del Capodanno, dalle ore 23 di martedì 31 dicembre 2024, e fino alle ore 2 di mercoledì 1 gennaio 2025, è vietata in piazza Torquato Tasso, a Sorrento, e nelle aree e strade comprese in un raggio di 500 metri di distanza dalla stessa, la vendita per asporto, somministrazione...
Il Comune di Amalfi bandisce tre concorsi per il reperimento di nuove figure professionali con contratti a tempo determinato e indeterminato. Nello specifico i responsabili dei Settori, su input dell'Amministrazione Comunale guidata dal Sindaco Daniele Milano, hanno proceduto alla pubblicazione di tre...
Disagi idrici per i cittadini di Cava de' Tirreni e Tramonti. La società Ausino S.p.A., responsabile del servizio idrico integrato, ha comunicato una sospensione straordinaria AD HORAS dell'erogazione idrica in alcune zone dei due comuni, a causa di una perdita rilevante individuata sulla condotta adduttrice...