Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàA IFE 2019 la Costiera Amalfitana con il limoncello di Valentì e il gusto della Costa

Attualità

Londra, Positano, Costa d'Amalfi

A IFE 2019 la Costiera Amalfitana con il limoncello di Valentì e il gusto della Costa

alla fiera che riunisce tutti i protagonisti del mondo alimentare anche i prodotti dell'azienda positanese

Inserito da (redazionelda), giovedì 21 marzo 2019 22:57:50

L'International Food & Drink Event (IFE) è l'evento annuale più grande del Regno Unito che vede riuniti venditori e compratori di cibo e bevande da tutto il mondo. Si è concluso ieri l'edizione 2019, una quattro giorni che ha visto impegnati più di 27mila partecipanti da 111 paesi differenti, 1.350 aziende espositrici che si sono confrontate faccia a faccia con un pubblico di grandi distributori, acquirenti di prodotti alimentari, grossisti, distributori, importatori, esportatori e produttori.

A Londra ExCeL, il complesso fieristico londinese più importante, la sede dell'innovazione alimentare, l'evento ha offerto un'opportunità unica per mostrare al grande pubblico e al mercato i prodotti di assoluta eccellenza.

A rappresentare i colori della Costa d'Amalfi Valentino Esposito con i prodotti delle aziende Valentì Positano e Gusto Costa, all'interno dello stand della Vincenzo LTD, importatore di prodotti italiani di eccellenza in Gran Bretagna.

Oltre al famoso limoncello, prodotto principe della Costiera Amalfitana, Valentì ha esposto le sue numerose marmellate, la gamma di prodotti biologici campani e i prodotti dolciari come il "Cupolone", dolce lievitato farcito con marmellata di limoni e limoncello, e le nuovissime uova "coque, mordi e bevi".

Grande affluenza di pubblico per questa edizione 2019 dell'IFE con Chef di fama internazionale che hanno visitato lo stand di Valentino. Oltre all'amico fraterno, il grande chef inglese, di origini costaiole, Gennaro Contaldo, anche lo Chef stellato Giorgio Locatelli, stella nascente dell'ottava edizione di Masterchef Italia.

Gradita la visita del Consigliere per gli affari economici e commerciali dell'Ambasciata italiana a Londra, Massimo Carnelos, in rappresentanza del console Marco Villani, che ha potuto apprezzare il limoncello "made in amalficoast" del nostro Valentì.

 

Fonte: Positano Notizie

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105516106

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno